Нонрпкоп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yusupoff

Новичок
Пользователь
Ваш ник:Andrey_Bergstrom
Ваш логин:yus124
Описание проблемы:Стою себе качаюсь в качалке( прокачиваю навык силы) подбегает коп и забирает лицензии скрин ниже. И убегает, я за ним,он пригрозил задержать меня за препятствию правосудия и уехал не объяснив причину изъятия моих лицензий.
Доказательства: во вложении, его ид2303 его заблокирывал администратор Aleхander_Risen. Он написал мне в репорт чтобы я уточнил это здесь.
Дата: 23.06.2024 23:12
Верните мне утраченные лицензии.

Вложения

• image.png
    image.png
    159.6 KB · Просмотры: 9
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Администратор наказал игрока ид 2303 и написал чтобы я указал его ник именно здесь ...его ник Aleхander_Risen ...я описал ситуацию в полном объеме отката нет, есть скрин который я предоставил с объяснением правонарушением ид 2303

Мне просто надо вернуть лицензии которые у меня забрал в качалке норпкоп...вы же можете посмотреть по логам и увидеть кто и как у меня забрал незаконно лицензии.

"Спасибо большое что помогли" администрация как всегда на стороне пострадавшей стороны...

Назад
Сверху