Рассмотрено НонРП Развод.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan_Adams

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Elie_Adams
  2. Ваш игровой логин: XULIGUNKA
  3. Описание проблемы: 09.07.2020 числа, когда 08.07 был снят лидер FIB из-за суда. Его признали виновным в халатности на своем сроке, всех уволили. (был полный расформ). Она не знала что был расформ. Приехал человек, показал жетон FIB (/do) (что запрещено), после попросил ее открыть багажник для выяснения наличия запрещенных веществ.
    Она поверила, открыла багажник. Прошло около минуты, как человек полностью забрал с багажника: Маску, много стаков приманки, Удочку МК-2, 1000 пт 5.56, и 10 бургеров если не изменяет память С колой. (10/10)
    Если Нельзя будет вернуть компенсацию, то прошу вас, пожалуйста, наказать человека за отыгровку (/do) значка когда был расформ, и естественно НонРП развод. После этого она мне хотела отдать свою машину и уйти с проекта. Потому что в РП она недавно, и такого у нее еще не было.
  4. Доказательства: к сожалению, запись не велась, ибо она думала что это обычная проверка ФИБ... Если есть возможность, посмотрите по логам и передаче вещей между человеком в 17:30-18:00. Я покупал Маску, удочку, приманки. (и если есть, и логи это регистрируют, то взятие из багажника вещей, и перенос их в другую машину).
  5. Дата: 09.07.2020. (почему не написал раньше - потому что думал бесполезно без док-ва что-то лить, да и можете подумать что обманываю. не хочу этой "чернухи". Да и прекрасно понимаю что обман наказуем. Решил написать - вдруг помогут)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 60 тысяч.
    P.s пишу от имени девушки, ибо у нее проблемы со входом на сайт. (не хочет пускать на ее аккаунт)

Наказать игрока не сможем без доказательств, без них выдать компенсацию за вещи также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху