Рассмотрено NonRP COP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ceftriaxone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Willy Wonka
  2. Ваш логин: GangsterJostkiy
  3. Описание проблемы: Стояли в LSSD, подбегают 2 LSSDшника надевают наручники и ведут в КПЗ после чего сажают с статьями 17.6 и у меня тупо пропадает маска (Чёрная балаклава гос цена 34.000$) и после чего нас выпустил администратор Ray Bach, и я поехал проверять почту может она туда отправилась и там её нет.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VUqVJ
  5. Дата: 12.01.2023 13:57 примерно.
  6. Итоговый вывод(если имеется):

Здравствуйте!
Необходимо подтверждение ситуации от Администратора в теме.

Здравствуйте!
Да действительно ситуация была и игроки наказаны.
На игроке Willy_Wonka была маска ( Чёрная балаклава )

Укажите дату и стоимость покупки маски.

Вы либо указали неправильное название предмета, либо не покупали его в магазине масок.

Я написал чёрная балаклава типо потому что она чёрная из за этого

Вы не покупали Балаклаву в магазине масок указанным персонажем. Предоставьте доказательства наличия предмета ранее.

https://yapx.ru/album/VUzrg Держите, скрин делал 2 дня назад что-бы продать шапку свою и на ТП можете увидеть мои сообщения с этим скриншотом

Скриншоты и видео без серверных времени и даты, ID не имеют смысла.

Так что делать то теперь? Я предоставил все возможные скрины, администратор даже подтвердил это что делать то ещё? Я теперь без маски останусь?

Вы не предоставили полное видео ситуации, доказательства наличия маски ранее, предоставили ошибочную информацию о том, что покупали маску в магазине.

Ну так да покупал маску в магазине, и когда меня посадили она просто пропала и все... у меня отката не было так как я афкашил....

На первый раз, т.к. есть подтверждение администратора - F10-Подарки
В любых дальнейших компенсациях и возвратах без адекватной информации с Вашей стороны будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху