- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Blake Kidalov, номер паспорта 338854
К гражданам: Сотрудник LSPD Paradox Esser DB 777
От гражданина: Blake Kidalov, номер паспорта 338854
К гражданам: Сотрудник LSPD Paradox Esser DB 777
Я, гражданин Blake Kidlov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Paradox Esser объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я государственный адвокат штата San Andreas приезжаю на вызов для оказания адвокатской помощи доверителю , после того как я приехал на возов я начал задавать вопросы после одного из вопросов сотрудник решил что у него есть право повторно обыскать гражданина назвав это вторичным обыском хотя вторичный обыск делается до начала исполнения законных прав гражданина а они уже были исполнены соответственно данный обыск является не законным дальше мы приступили к просмотру видеофиксации в ходе чего я увидел нарушение процессуально кодекса после увиденного я вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия сотрудник не прислушался к моей рекомендации и посадил моего доверителя так еще и посадил за статьи 17.6 и 12.8.2 хотя за статью 12.8.2 не предусмотрено наказание в виде лишения свободы.
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.01.2026 в период с 03:17 до 03:24
На основании изложенного, прошу суд: Прошу провести всестороню проверку процессуальных действий в отношении моего доверителя, а так же привлечь к ответственности инициатора задержания. Проверить законность действий сотрудника Sсотрудника LSPD Paradox Esser. Выплатить компенсацию в размере 50.000 долларов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/rDfPdw4B
2. Доказательства правонарушения:
а так же запросите у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): N/A
4. Список экспертов (если они имеются): N/A
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] и номер телефона 8867148]
Дата подачи искового заявления: 10.01.2026
Подпись:Kidalov.B
Подпись:Kidalov.B