№CP275

• Автор темы Автор темы Towwwy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Towwwy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Towwy Gazprom подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | DB | DET-666] ; [LSPD | DET | 036] ;
[LSPD | S.W.A.T | 069]

1. Подробное описание правонарушения: Я честно признаюсь и раскаиваюсь в содеянных преступлениях. Я нарушил статьи 12.7 и 17.3.2. Я случайно зашел на закрытую территорию с камерой, я вел репортаж, после чего сотрудник [LSPD | DB | DET-666] Мгновенно накидывает на меня наручники, тем самым нарушив стадии применения силы, ведь он мне ничего не сказал, тем самым пропустил пункт "предупреждение". Далее я заметил, что сотрудник [LSPD | DB | DET-666] нарушал Этический кодекс, так как у него на груди была желтая сумка, а на шее бриллиантовая цепочка с винтовкой. Далее ко мне подошел сотрудник [LSPD | DET | 036] и начал обвинять меня в краже особо важных документов, цитирую: "А вдруг вы там украли секретные документы!" На что я ответил, обыщите меня, более сотрудник [LSPD | DET | 036] ничего не говорил. После этой ситуации подошел сотрудник [LSPD | S.W.A.T | 069] и начал мне угрожать, цитирую : "Немцы тоже в 45 наснимали, знаете, что с ними сделали?" Думаю все прекрасно понимают о чем идет речь... Далее после всего этого абсурда с меня сняли наручники и отпустили, я со спокойной душей вышел из департамента и сказал знакомому, что буду писать дело в суд, услышав это сотрудник [LSPD | DB | DET-666] просто так подошел и надел на меня наручники, зачитал Миранду 1 раз, я сказал, что ее не понял, но второй раз он повторять ее не стал.. Далее меня повезли в тюрьму, я сказал, что являюсь журналистом и в департаменте вел репортаж, эту информацию они проигнорировали, тем самым нарушив статью [9.5]У. А именно, препятствие работы сотрудника Weazel News. Так же как заключение хочу сказать, что меня посадили за 12.7 17.3.2, хотя когда проводили арест они огласили только статью 12.7, откуда взялась еще одна статья мне не известно и оповещен я не был.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Номер телефона: 2742088. Почта : .Towwwy#8008
  3. Указываю свой возраст: 32
  4. Проживаю в штате: текст 28
  5. Данные ответчика по жалобе:

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена поскольку было нарушена форма подачи жалобы.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Artem Titovv.​

Назад
Сверху