- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина:Ex Samura
К гражданину: [FIB I ATF I 044]
Я, гражданин Ex Samura, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB I ATF I 044], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я государственный адвокат Ex Samura приехал на вызов в фт, после конфиденциальной беседы задержанный сообщил о том что у него рак мозга, далее сотрудники FIB сказали что без доказательств не верят и просили справку о его болезни у меня, на что я ответил, чтобы тогда везли задержанного в емс для подтверждения диагноза, но сотрудник отказался ехать в емс.
1. Воспрепятствует адвокатской деятельности
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запросить видеофиксацию у сотрудника FIB
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.01.26, c 17:20 до 17:35
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Признать сотрудника FIB по статье 15.6 УАК.sa
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected]]
От гражданина:Ex Samura
К гражданину: [FIB I ATF I 044]
Я, гражданин Ex Samura, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB I ATF I 044], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я государственный адвокат Ex Samura приехал на вызов в фт, после конфиденциальной беседы задержанный сообщил о том что у него рак мозга, далее сотрудники FIB сказали что без доказательств не верят и просили справку о его болезни у меня, на что я ответил, чтобы тогда везли задержанного в емс для подтверждения диагноза, но сотрудник отказался ехать в емс.
1. Воспрепятствует адвокатской деятельности
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запросить видеофиксацию у сотрудника FIB
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.01.26, c 17:20 до 17:35
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Признать сотрудника FIB по статье 15.6 УАК.sa
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected]]