Отказано №CP2064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exazzzzy

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина:Ex Samura
К гражданину: [FIB I ATF I 044]

Я, гражданин Ex Samura, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB I ATF I 044], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я государственный адвокат Ex Samura приехал на вызов в фт, после конфиденциальной беседы задержанный сообщил о том что у него рак мозга, далее сотрудники FIB сказали что без доказательств не верят и просили справку о его болезни у меня, на что я ответил, чтобы тогда везли задержанного в емс для подтверждения диагноза, но сотрудник отказался ехать в емс.

1. Воспрепятствует адвокатской деятельности
2.
обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запросить видеофиксацию у сотрудника FIB

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.01.26, c 17:20 до 17:35

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Признать сотрудника FIB по статье 15.6 УАК.sa

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected]]

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения. В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктом 11 Положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.​

Deputy Attorney General, Gans Lando
Дата: 27.01.2026

Подпись:
1769515872557.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху