Отказано №CP126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinozavrik89

Новичок
Пользователь
Я, бывший сотрудник WN штата San Andreas Dino Merlinov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками частной организации WN. Подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников WN: Madonna Henderson и Elprimo Santoro.

Подробное описание правонарушения:
12:31 11.10.2022 Мне как действующему сотруднику WN был выдан устный выговор сотрудником WN Madonna Henderson за нарушение устава ст.3.4.
Когда я ознакомился к с выговором, я был удивлён, так как на нём не было никаких доказательств.
13:04 16.10.2022 Мне как действующему сотруднику WN был выдан выговор сотрудником WN Elprimo Santoro. Когда я ознакомился к с выговором, я был снова удивлён, так как на нём не было никаких доказательств. По моим наблюдениям, так как мне уже не первый раз выдают так выговоры я думаю они выдаются систематически без каких либо доказательств.
Буквально через несколько дней меня увольняют из организации в 6:04 17.10.2022
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта
Контактные данные: Почта: Dinozavrik#9448@sa.com Телефон: 2826402
Данные ответчика по жалобе: сотрудники WN Madonna Henderson и Elprimo Santoro

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи жалоб в прокуратуру.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas, в лице Lucifer Bell

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Lucifer Bell
19.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху