- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Dark, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Danya Dark ,845646, danil_2011gk СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB 852441 РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Обьясню, стоял на почте мне нечего было делать я увидел фибов начал с ними немного разговаривать что то звуки в микрофон издавал ну немного провоцировал и я с этим согласен просто было скучновато, потом сотрудники FIB меня задержали, предлогали мне договориться говорили типо 50к, 100к и что то в этом роде, в моменте я им сказал поехали адвокат раскидает дело на раз два, сказал что у меня есть скрытая боди камера пытались найти не нашли, что в итоге сотрудник с жетоном 313 порвал мне лицензию на вождение, куда то вывезли на трассу, потом сотрудники при задержании то их двое то их трое и в момент задержания опять двое , но это не суть сотрудники инкриминировали мне статью за провокацию а потом еще и как то появилась 12.8 хотя нелегала не было и еще одна статья + во время задержания сотрудник если я не ошибаюсь сказал что адвоката мне не вызовет, потом моя камера сняла как я лично прошу мне адвоката гос и еще и тел. звонок хотел и частного попробовать в итоге мне инкриминировали 3 статьи 2 из которых никак не относятся ко мне, потом мне дали час сидеть и еще и + порвали права я бы хотел увидеть полный откат моего задержания от сотрудников фиб и компенсацию если будет это возможно, если не против залью на рутуб мне так легче всего, также сотрудникк дал мне телефон чтобы я ему перевел деньги на банк, в этот момент он меня ударил и сказал на тебе пилюлю, также прошу подметить, инициатор задержания куда то пропал и сажал меня не тот который хотел денег получить на карту и посадить меня а совершенно другой человек (если что инициатора этого главного откинули в дмг в чате видно) и да хоть камера моя мой голос и не записала но в момент моего первода в фт я им орал чтобы вызвали адвоката но меня не слушали. Еще при разрывании моей лицензии и вприндципи во время процессуальных действий ни жетона ни удостоверения я не видел от гражданина с жетоном 313, а еще мало того что он порвал мне права хочу напомнить что сотрудники фиб не работают по дк и он порвал ее без оснований, также сотрудника что передал меня в фт не знаю ни нашивки ни удостоверения.РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *https://fotora.ru/uploaded/?ID=QOKFV07072026141401* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ** Дата: 07.07.2026 Подпись: Semway |
Генеральный Прокурор Martin Viada
03.09.2025