Рассмотрено №CP-5739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Legenda, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Legenda, 799383, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Solo_Psychotropic

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.05.2026 года по местному времени 01:54 штата SA я бегал увидел сотрудника фиб и на тайм коде 00:26 я позвал его потом на тайм коде 00:41 я ему сказал докопайса до меня он выходит из машини на тайм коде 00:50 он сказал чтоб я снял маску но я не выдел его жетона значит требование не законное задержал на тайм коде 01:00 потом на тайм коде 01:21 без раследований выписивает мне штраф за 17.6 УАК на тайм коде 01:47 зачитал мне миранду 1 раз я не понял свой права на тайм коде 01:48 я запросил адвоката на тайм коде 03:11 сказал что минута прошло и я не запросивал адвоката так же приписал мне статьи 12.8 УАК 17.1УАК 17.3 УАК он нарушил Главу II Статью 4 ПК Сотрудникам тактических подразделений (SR, SWAT, ATF, DF) разрешено проводить только с 1 по 7 пункты статьи 2 главы V настоящего кодекса, после чего должны передать задержанного уполномоченным сотрудникам для проведения дальнейших процессуальных действий
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 16.5 УАК SA, 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1 Гиперссылка2

07.05.2026

Andria_Legenda

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 5739-1
tMQcbub.png

Офис Генерального прокурора, рассмотрев поступившее обращение гражданина, а также изучив представленные видеоматериалы фиксации процессуальных действий сотрудника FIB, установил следующее.

07.05.2026 года сотрудником FIB в отношении заявителя были осуществлены процессуальные действия, в ходе которых установлены признаки существенных нарушений действующего законодательства штата San Andreas.

В ходе проверки видеоматериалов подтверждено:
1. Осуществление задержания при наличии признаков нарушения процессуального порядка
2. Проведение дальнейших процессуальных действий сотрудником тактического подразделения FIB вне пределов предоставленных ему полномочий
3. Нарушение порядка разъяснения процессуальных прав
4. Игнорирование требования о предоставлении государственного адвоката
5. Самостоятельное проведение полного комплекса процессуальных действий сотрудником, не уполномоченным на их осуществление в соответствии с положениями Процессуального Кодекса.

Также установлено нарушение положений Главы II Статьи 4 Процессуального Кодекса, согласно которой сотрудники тактических подразделений вправе осуществлять исключительно ограниченный перечень процессуальных действий с последующей передачей задержанного уполномоченным сотрудникам.

Собранные материалы и видеозаписи содержат достаточные данные, указывающие на наличие признаков должностных преступлений, предусмотренных действующим законодательством штата SA.

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Принять обращение гражданина к производству Офиса Генерального прокурора.
2. Возбудить уголовное производство под номером 5739 в отношении сотрудника FIB по признакам правонарушений, предусмотренных статьями: 15.1 УАК SA
3. Выдать ордер на арест сотрудника FIB в рамках возбужденного уголовного производства по статье 15.1 УАК SA.
4. Закрыть уголовное делопроизводство под номером 5739.

tMQcbub.png
xxx
Dep.Att.Gen
Duke Marshall
07.05.2026​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху