На рассмотрении №CP-5729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Legenda, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Legenda, 799383, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Solo_Psychotropic

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.05.2026 года по местному времени 19:31 штата SA я пришёл на штраф-стоянку что забрать машину а сотрудник ко мне подошёл не представилься и потребовал документы после я отказался потому что я не знал кто он, и он меня задержал по статьям 17.6 уак но в статьи приписал мне 12.8 уак 17.3 уак а так же 17.2 уак я не знаю его жетон потому что он показал мне 2 жетона на видео фиксаций тоже есть только имя и фамилия есть человека я запросил адвоката и телефонны звонок которого не предоставили мне, я у него спрашиваю на тайм коде 00:03 на каком оснований он меня окорбляет и не предоставил жетон задержал меня на тайм коед 00:09 назвал статью 17.6 на тайм коде 00:26 показал жетон не свой и не правильний на тайм коде 00:44 спрашивает у меня миранда нужна или нет и оскорбил второй раз оскорбил в 00:51на тайм коде 01:31 показал какой то жетон снова на тайм коде 02:02 сказал что у меня статья 17.1 но это ложь, на тайм коде 02:12 я запросил адвоката на тайм коде 02:17 он ответил что минута прошло как зачитал мне миранду и не будет вызивать адвоката, на тайм коде 02:47 я повторно запросил адвоката но он проигнорировал мой запрос.
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 12.6 УАК SA, 16.5 УАК SA, 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1 Гиперссылка2

05.05.2026

Andria_Legenda

1778052905231.png

1777538697108.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau в лице Заместителя Директора Persik Local, на основании настоящего постановления, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и Фамилия агента: Solo Psychotropic
  2. Звание и должность агента: Агент [3]
  3. Пакет документов агента: *Кликабельно*
  4. ID-идентификатор: 715005
  5. Номер телефона агента: 4068068
  6. Доказательство уведомление о делопроизводстве: *Кликабельно*
  7. Электронная почта агента: sololoveling_@fib.ls

Дата: 06.05.2026
Подпись: P.Local

tMQcbub.png

Сотрудник фиб ещё нарушил Главу II Статью 4 ПК Сотрудникам тактических подразделений (SR, SWAT, ATF, DF) разрешено проводить только с 1 по 7 пункты статьи 2 главы V настоящего кодекса, после чего должны передать задержанного уполномоченным сотрудникам для проведения дальнейших процессуальных действий

Назад
Сверху