Отказано №CP-4222

• Автор темы Автор темы Dan31
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan31

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4222

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danek Lron, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danek Lron, 795550, lron_famq@ls.army

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | CID |2017].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.09.2025
Примерно в 22:24 я задержал гр. по 12.7.2 на ЗОТ "NG" примерно в 22:36 находясь в ФТ найдя сотрудника для ареста гр. я проследовал с ним передав гр. в его руки. Указал на свою нашивку для заполнения бланка окончив Процессуальные действия. После чего покинул территорию ФТ в 22:37(был уже за ней)
Примерно в 22:38 меня задерживает сотрудник [FIB | CID |2017], за статью 12.7.2 хотя согласно Главе 7 статьи 2 закона о ЗОТ гласящая о том что я могу находится пока не будет произведен Арест. Если опиратся на данную статью то моей вины нет ведь менее чем за 1 минуту я покинул ЗОТ(ФТ) само задержание уже является незаконным что делает сотрудника [FIB | CID |2017] виновным по статье 16.5 в 22:44-45 был запрошен Адвокат Прокурор а так же Рук-во но Рук-во не приняло вызов далее вступает прокурор Elie Williams которая на основаниях признает меня виновным. По этому по прошу признать сотрудника [FIB | CID |2017] винновным по статьям 16.5.
Уважаемый прокурор.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (попрошу запросить видео фиксацию у сотрудника ибо у меня нет аудиофиксации когда меня задержали) (мое задержание окончено)

Дата 02.09.2025
Подпись D.Lron

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис генерального прокурора в лице заместителя генерального прокурора Raul Romano принимает данное обращение в своё производство.
Заместитель Генерального Прокурора
Дата: 2 сентября 2025 года
Подпись
Romano

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис генерального прокурора в лице заместителя генерального прокурора Raul Romano отказывает в принятии настоящего обращения, ввиду отсутствия доказательной базы.
Заместитель Генерального Прокурора Raul Romano
Дата: 2 сентября 2025 года
Подпись
Romano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху