Отказано №CP-1645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squeak123

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Minor_Pudgo

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minor_Pudgo, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Minor_Pudgo
Ксерокопия паспорта: ссылка *тык*
Адрес электронной почты (( discord )): squeak3884
Номер телефона: 12345678

Прошу прокуратуру штата проверить: 1008029

Организация: LSSD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSSD SPD 14598
Дата и время нарушения: 06 декабря 2023 г., 22:25
Обстоятельства (описание ситуации): 6 декабря 23 года в 22:25 я возил мясо в Палето бэй я нарушил статью 40 дк потом я находился в маске которая скрывала мою личность после чего гражданин не представился подходит и просит снять маска после чего я ее снял и сотрудник не сказал то что моя машина стоит на тротуаре я начал убегать потому что он хотел просто так меня содержать я вернулся обратно после чего он начал меня стрелять из тайзера а потом во все убил. после чего я лежал без сознания тем самым нарушил стадию применения силы он не зачитал мне мои права и во все при содержании вел себя не корректно как должен был вести семя гос служащий он говорил нецензурную лексику. позже мы приехали в федеральную тюрьму по моему первому требованию он мне не дал телефонный звонок после чего все таки мне его дал я позвонил своему личному адвокату позже он приехал через 3 минуты после моего звонка он не провел вторичный обыск адвокат приехал после чего адвокат спросил его основания для задержания сотрудник назвал статью 17.6 после чего адвокат ему сказал что это не основание для задержания и сотрудник во все не предоставил видео фиксацию с боди камеры по требованию адвоката после чего адвокат взял процессуальную паузу для того что бы приехал его помощник адвокат сказал что сходит на 30 секунд откроет ворота для помощника адвоката после чего меня он сразу посадил в тюрьму. Они мне сильно заламывали руку после чего она была сломана так же у меня было 2е пулевых ранение он не оказал квалифицированную первую помощь у меня так же заражение крови.
Доказательства: принесу на суд справочку

Дата: 06.12.2023.
Подпись: M.P.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

07 декабря 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoshin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
Прокуратурой штата San Andreas в лице прокурора Denis Antoschin, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О возвращении настоящего обращения заявителю для внесения правок, а именно для добавления доказательной базы. На корректировку отводится 12 часов.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

7 декабря 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denisa ,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

Прокуратурой штата San Andreas в лице прокурора Denis Antoschin, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:

Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании Гл. VI, Ст.6 П.1 закона о Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху