- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Tonny Sakurai] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на GOV Заместитель Генерального Прокурора Mirik Lidman и Военого прокурора Fox Green, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.12.05.2025 пришло постановление на мое остарнение как сотрудника EMS, DJP-№1305 суть отсранение мне не ясна так как я не был ниразу задержан и закон не нарушал, по истесению 5 дней меня вернули к работе и все бы на этом закончилось, но 20.05.2025 (спустя 7 дней) приходит постановление об увальнение на мое имя. DJP-№14124. Прошу обратить внимание на то что дела было затянуто и сроки его раследования сгорели, так же требую дать мне и в последствие моему адвокату запись с моими нарушениями, ведь за последние две недели я не разу не был не задержан и не давал свои документы. и прокурора не встречал ранее. отсюдова возникает вопрос как появилось постановление на мое имя. требую поднять дело о моем отстранении и проверить его на нарушение.. так же мое задержание было крайне странным так как на записи которое ввидело мое начальство (с их слов) было видно на записи и слышно что меня приехали задерживать до появления постановления. В связи с вышеперечисленным требую: 1. Затребовать делопроизводсвто у прокуратуры. 2. Признать ответчиков виновными согласно действующим НПА 3. Уволить ответчиков с занимаемой должности. 3. Возмещение судебных издержек в размере 20.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными. 5. Возмещение моральной компенсации в размере 33.333$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытала я из-за действий ответчиков. 6. Пересмотреть решение прокуратуры о моей вине по статье 17.3, 17.9 DJP-1424. 7. Юридически реабилитировать меня с полным удалением статьи из личного дела и восстановить меня в должности сотрудника EMS. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Ксерокопия паспорта истца: Паспорт Доказательства правонарушения: , постановление DJP-№1305 и DJP-№1424. В делопроизводстве №2511 Контактные данные (Discord) истца: tosha315 Список свидетелей (при наличии): отсутствуют Дата: 21.05.2025 Подпись истца: T. Sakurai |
Последнее редактирование: