№846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tonny Sakurai]​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на GOV Заместитель Генерального Прокурора Mirik Lidman и Военого прокурора Fox Green, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.05.2025 пришло постановление на мое остарнение как сотрудника EMS, DJP-№1305 суть отсранение мне не ясна так как я не был ниразу задержан и закон не нарушал, по истесению 5 дней меня вернули к работе и все бы на этом закончилось, но 20.05.2025 (спустя 7 дней) приходит постановление об увальнение на мое имя. DJP-№14124. Прошу обратить внимание на то что дела было затянуто и сроки его раследования сгорели, так же требую дать мне и в последствие моему адвокату запись с моими нарушениями, ведь за последние две недели я не разу не был не задержан и не давал свои документы. и прокурора не встречал ранее. отсюдова возникает вопрос как появилось постановление на мое имя.
требую поднять дело о моем отстранении и проверить его на нарушение.. так же мое задержание было крайне странным так как на записи которое ввидело мое начальство (с их слов) было видно на записи и слышно что меня приехали задерживать до появления постановления.
В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать делопроизводсвто у прокуратуры.
2. Признать ответчиков виновными согласно действующим НПА
3. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 20.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 33.333$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытала я из-за действий ответчиков.
6. Пересмотреть решение прокуратуры о моей вине по статье 17.3, 17.9 DJP-1424.
7. Юридически реабилитировать меня с полным удалением статьи из личного дела и восстановить меня в должности сотрудника EMS.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства правонарушения: , постановление DJP-№1305 и DJP-№1424. В делопроизводстве №2511
Контактные данные (Discord) истца: tosha315
Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 21.05.2025
Подпись истца: T. Sakurai​

Последнее редактирование:
От гражданина США Tonny Sakurai

Уведомление №1

Я, Tonny Sakurai, уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления ошибок.

Дата: 22.05.2025
Подпись истца: T. Sakurai

IMG_3716.jpeg

От гражданина США Tonny Sakurai

Уведомление №1

Я, Tonny Sakurai, уведомляю суд об уплате судебной пошлины,
К уведомлению также прилагается копия чека: ксерокопия док-ов

Дата: 24.05.2025
Подпись истца: T. Sakurai​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #846 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

25.05.2025
загружено (1).png

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя генерального прокурора Markus Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #846 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уведомление

о привлечении нового ответчика по исковому заявлению​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя генерального прокурора Markus Hatfild просит суд привлечь как ответчика Young Revolverio с номером паспорта 391161 в связи с факторами приведенными согласно расследованию по судопроизводству для искового заявления верховного суда 846.

Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя генерального прокурора Markus Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #846 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

От гражданина США Fox Wise​

Ходатайство №3​

Я, Fox Wise, прошу перенести судебное заседание, ввиду того, что не смогу присутствовать в указанное время.

Дата: 12.06.2025
Подпись: F.Wise

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №846

В соответствии с решением суда, Fox Wise выплатил штраф в размере 30.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
15.06.2025​

Назад
Сверху