Отказано №79730 ID 783

• Автор темы Автор темы Luv_Cee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luv_Cee

Новичок
Пользователь
1. Luv_Cee
2. 783
3.Я с другом подъежаю к банку чтобы оплатить лизинг машины . Мы с другом выходим из машины после чего к нам подходит товарищ полицейский . он попросил тех.паспорт и обычный паспорт после чего этот полицейский начал докапываться я кобы что в тех.паспорте и в номера машины что то не совпадает . Потом я начал спрашивать у него его ли машина или нет стоит на обочине его ответ нет . Затем мы зашли в банк он нам дал устное предупреждение не за что . После чего мы поехали на штраф стоянку и забрали мою машину . Затем мы опять поехали к этому банку и увидели что сотрудник оскорбляет женщину . После чего мы спросили у него зачем он её оскорбляет он нас проигнорировал . Затем он поменял тему и пошел к человеку который был в банке . Затем человек к которому он подошел в банке не хотел с ним разговаривать потому что он не стал представляться.
После чего он взял его в наручники и посадил в машину . Затем я ему сказал: приятель вы же сказали недавно то что это не ваша машина . После чего он меня послал и надел на меня наручники и потом посадил меня в машину . Заметим что сотрудник использует ненормативную лексику и общается со всеми очень грубо . Прошу рассмотреть данную жалобу и наказать игрока.
4. 24.05.2024 21:31
5.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху