- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danya Vyxo
От гражданина США Danya Vyxo
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника правоохранительных органов с номером жетона [ FIB | FPB | №212] I.T.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.12.2025 примерно в 01:37 я просто сидел в своей машине, ко мне подошел сотрудник FIB и без каких либо слов и требований ударил меня тайзером, изза этого я выпал из машины и сотрудник без какой либо причины меня задержал, после задержания он уже по дороге в ФТ показал жетон и прочитал миранду, при этом так же не сказал за что меня задержал. В ходе его неправомерных действий он подкинул мне что то нелегальное и потом нашел это у меня. По дороге в ФТ я требовал у него запросить адвоката, но все мои требования он так же игнорировал и вымогал взятку, после того как я отказался давать взятку он инкримировал мне 17.3, причиной этого он назвал цитирую "Спросили за что задержал", по приезду в ФТ он дальше игнорировал мои требования вызвать адвоката, в итоге он посадил меня на 12 лет за 17.1 12.8 17.3 17.6, хотя ничего подобного я не делал.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:Паспорт
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): pisdanil
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 26.12.2025
Подпись: Danya Vyxo
Последнее редактирование: