- Автор темы
Я, гражданин Piter Rosyan, пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента [FIB | ATF | SP | №0045] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства *. В районе 19:18 я отдыхал в MAZE BANK ARENE я находился там в маске так как мне очень нравилась эта маска и выглядел в ней прекрасно, чуть позже ко мне подбежал сотрудник и без всякого предупреждения силой надел на меня наручники.Далее он довел меня до автомабиля и сорвал маску. Прошу заметить сотрудник был один .Сотрудник зачитал мне миранду, довез до участка, там уже он продолжил процесуальные действия. Я запросил адвоката на что мне ответил сотрудник что сегодня они запрещены я сразу же спросил почему на что услышал ответ от сотрудника что он их запретил. требую: 1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с бейджыком под номером 0045 за нарушени процесуального кодекса 2. Выплатить гражданину Piter Rosyan моральную компенсацию ввиде 35.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта Истца:[Гиперссылка]
- Ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом).
- Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)
- Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг.
- Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется.[гиперссылка]
- Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя.[Ex1ra76#6123]
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Rosyan