Отказано №575

• Автор темы Автор темы Piter20
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piter20

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Piter Rosyan, пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента [FIB | ATF | SP | №0045] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства *. В районе 19:18 я отдыхал в MAZE BANK ARENE я находился там в маске так как мне очень нравилась эта маска и выглядел в ней прекрасно, чуть позже ко мне подбежал сотрудник и без всякого предупреждения силой надел на меня наручники.Далее он довел меня до автомабиля и сорвал маску. Прошу заметить сотрудник был один .Сотрудник зачитал мне миранду, довез до участка, там уже он продолжил процесуальные действия. Я запросил адвоката на что мне ответил сотрудник что сегодня они запрещены я сразу же спросил почему на что услышал ответ от сотрудника что он их запретил. требую: 1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с бейджыком под номером 0045 за нарушени процесуального кодекса 2. Выплатить гражданину Piter Rosyan моральную компенсацию ввиде 35.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

• Ксерокопия паспорта Истца:[Гиперссылка]
  • Ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом).
  • Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)
  • Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг.
  • Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется.[гиперссылка]
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя.[Ex1ra76#6123]
Дата подачи заявления: 25.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Rosyan

https://images-ext-2.discordapp.net/external/o-GN5jhEWPeSodGd31o4yywtQMO3EpNtNOBey_HQjLc/https/i.imgur.com/XWPnoTR.png

kA4ZpMI.png

wDdtaWG.png

CACRPKz.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25.05.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой IV статьей 3 пунктом 1,2 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд в лице Верховного Судьи Christian Luxor, постановил:

1.
В принятии искового заявления - отказать.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Верховный судья
Christian Luxor
CACRPKz.png

Supreme.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху