- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Roma Nubikov
Законный представитель Dmitry Gazaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitrry Gazaki, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Roma Nubikov на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №200| K.J] (далее ответчик1), чью личность предстоит установить. Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Я, Roma Nubikov, 10.06.2025 в 15:42, находился в своем личном автомобиле по адресу Синнер стрит, когда по моему автомобилю был открыт огонь ответчиком1, он повредил краску моего автомобиля, в следствии чего я потерял сознание. После чего я спросил за что я был убит на что получил ответ Нецензурный ответ, цитирую: "та ебало офф", конец цитаты. И далее при первичном обыске был задержан по статье 12.8.
В ходе дальнейших действий не была зачитана Миранда, и по просьбе вызова адвоката я получил ответ "нет" далее были словестные оскорбления в мою сторону, на что я просто молчал и никак не вел диалог.
В связи с вышеперечисленным я требую:
Признать виновными ответчика1, по статьям, которые предусмотрит суд;
Отстранить от служебных обязанностей ответчика1;
Уволить ответчика1 с занимаемых должностей;
Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудники не нарушили права и достоинства;
Выплатить мне моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был ранен, эмоционально шокирован, и мой автомобиль подлежит ремонту;
Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №200| K.J] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта и удостоверения адвоката *тык*
Ксерокопия паспорта истца *тык*
Договор между истцом и адвокатом *тык*
Доказательства нарушения запросить у ответчика1
Контактные данные (( Discord )) истца: korenochek
Контактные данные (( Discord )) защитника: queue_makish
Дата 11.06.2025
Подпись : (Dmitry Gazaki)
От гражданина Roma Nubikov
Законный представитель Dmitry Gazaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitrry Gazaki, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Roma Nubikov на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №200| K.J] (далее ответчик1), чью личность предстоит установить. Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Я, Roma Nubikov, 10.06.2025 в 15:42, находился в своем личном автомобиле по адресу Синнер стрит, когда по моему автомобилю был открыт огонь ответчиком1, он повредил краску моего автомобиля, в следствии чего я потерял сознание. После чего я спросил за что я был убит на что получил ответ Нецензурный ответ, цитирую: "та ебало офф", конец цитаты. И далее при первичном обыске был задержан по статье 12.8.
В ходе дальнейших действий не была зачитана Миранда, и по просьбе вызова адвоката я получил ответ "нет" далее были словестные оскорбления в мою сторону, на что я просто молчал и никак не вел диалог.
В связи с вышеперечисленным я требую:
Признать виновными ответчика1, по статьям, которые предусмотрит суд;
Отстранить от служебных обязанностей ответчика1;
Уволить ответчика1 с занимаемых должностей;
Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудники не нарушили права и достоинства;
Выплатить мне моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был ранен, эмоционально шокирован, и мой автомобиль подлежит ремонту;
Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №200| K.J] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта и удостоверения адвоката *тык*
Ксерокопия паспорта истца *тык*
Договор между истцом и адвокатом *тык*
Доказательства нарушения запросить у ответчика1
Контактные данные (( Discord )) истца: korenochek
Контактные данные (( Discord )) защитника: queue_makish
Дата 11.06.2025
Подпись : (Dmitry Gazaki)