№307

• Автор темы Автор темы AkreS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AkreS

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Morgan Minerva].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я работал в LSSD (Мой жетон был: SD-066) Отдел SRD, я оформлял человека в фед.тюрьму подошли агенты USMS и USSS, попросили оформить ещё одного человека, я согласился спросил статьи провёл вторичный обыск и посадил гражданина как они сказали за 17.1, 17.6 на 18 лет. Я уже уежал из фед.тюрьмы они меня прежали и сказали выходить из авто, я естествено вышел на меня надели наручники и был предьявлен жетон USMS 005, они сказали что я задержан за 15.1,15.6 то что я суммировал выдачу наказания гражданину, заломали и повелили за собой хоть я и не сопративлялся, провили первичный обыск вызваали начальство, подьехало начальство начали выяснять ситуацию, в этот момент я вспомнил что мне не зачитали права, только после моих слов потом мне их зачитали что являеться нарушением Процесуального кодекса, сотрудники USMS и USSS настаивали на моём увольнении что было сделанно после чего меня оформили в фед.тюрьму. За 15.1,15.6,17.5 на 12 лет, тем самым сумировав мой срок в двое, тоесть сотрудники нарушили тоже за что меня уволили а именно 15.1 15.6, всё это можно посмотреть в моём личном деле. Я как те сотрудники настаиваю на их увольнении и заключении под стражу.*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/MXuGk
2. Доказательство нарушения : Все подробности можно увидеть в моём личном деле по паспорту или имени, там чётко расписано кто за что и на сколько меня посадил и потребывать доказательства моего нарушения. [Имя: Morgan Minerva Паспорт: 344688]
3. Номер телефона и почта: N.Minerva#1337

Дата подачи заявления: 24.05.2011.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Minerva

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
24.05.2021

фредФорум.png

1623263972959.png

Окружной Суд штата San Andreas перенаправил ваше исковое заявление в инстанцию Верховного Суда, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Апелляционный судья Lazar Solo.
09.06.2021

1620938157225.png

Иск 1.png

Верховный Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 13.06.2021 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.
С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe. 13.06.2021
фредФорум.png

Иск 1.png

Верховный Суд штата San Andreas переносит слушание на 13.06.2021 в 22:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​
С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe. 13.06.2021

фредФорум.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху