Отказано № PO-2754

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdulaziz_Broyev

Новичок
Пользователь
Обращение № PO-2753

Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Abdulaziz Broes с номером паспорта 481432
против
гражданина США Ember Biforez / Идентификационный знак: [LSSD - SRD | 0021]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2754
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdulaziz Broes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ember Biforez
[*]Подробное описание ситуации:
Я признаю, что нарушил закон по статье 12.7.2 УАК, однако изъятие принадлежащих гражданину лицензий на охоту и оружие на основании данной статьи является нарушением закона. Срок действия моей медицинской карты ещё не истёк, а предметов, подпадающих под статью 12.8 УАК, при мне также не было. Sheriff Ember Biforez изъял у меня адвокатскую, оружейную и охотничью лицензии.
Уважаемый прокурор, прошу принять законные меры в отношении Sheriff Ember Biforez, совершившего данное правонарушение, а также обязать Sheriff Ember Biforez возместить причинённый мне ущерб. Также прошу отстранить Sheriff Ember Biforez от службы в LSSD, чтобы в дальнейшем не допустить подобных нарушений с его стороны.

[*]Формулировка сути нарушения: Считаю что данные действия несут уголовную ответственность по ст. 12.7.2 УАК, 7.2 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 11.08.2026 22:26
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:

[]Имя, фамилия: Abdulaziz Broes

[
]Адрес проживания: -

[]Номер телефона: 2353617

[
]Адрес электронной почты abdaliyev@gmail.com

[*]Ксерокопия паспорта https://drive.google.com/drive/folders/1EXskUx8AhMXGln57A4LNSyF3JmfLApRi?usp=drive_linknk
Дата: 12.08.2026 г.
Подпись: A.Broes

Последнее редактирование:
1786533653847.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху