- Автор темы
- Ваш ник: Grisha Valakass
- Ваш игровой логин: GRISHA170305
- Описание проблемы: я описывал свою проблему в прошлом рапорте что у меня и как , вы меня не поняли или админ не прочитал на пофиг мою проблему просто скопировал что было и все , скажу ещё раз доходя до 3 этапа удалит (нвида) у меня просто такого нету понимайте нету ещё раз скажу у меня такого нету и ещё раз на всякий случай скажу у меня такого нету , заходя на другие проекты или игры такие как кс пабг раст или сети дискорт у меня все очень четко слышно и сам я могу говорить зайдя на ваш проект я встал в афк на час пришёл у меня вылезла данная ошибка , обращения администрации проекта к игрокам очень плохое относятся как к собаке и даже тут увы у меня складывается сомнение что вы дойдите до того что я написал и просто опять же вставить всю эту мазню что вы и писали , я прошу вас добавится ко мне в дискорт там я включу демку и вы мне поможете решить эту проблему надеюсь на вообще понимание иначе у меня просто не останется терпения терпеть все это уже всю неделю я жду чтобы ко мне просто добавились и по демке помогли все решить мой дискорт Grisha#7900 прошу вас ещё раз помочь мне решить мою проблему
- Доказательства: нет
- Дата: 26 мая 2021 года
- Сумма ущерба(если имеется):
- Нету