РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Interpol
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 110574
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5201668
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vasgen Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, бывший прокурор Nick Interpol, в 1:39 20.05.2024, находился на территории КПЗ LSPD при исполнении, ко мне подходит гражданин Elric Shatsky, предоставив свои документы спросил почему я тут нахожусь, не сославшись на закон по моей просьбе, что уже нарушает 161 прецедент Верховного суда. После чего, он применяет наручники, зачитывает все мои права и подозревает меня в совершении преступления, предусмотренное статьей 12.7.1 УАК, входе обыска он также нашел у меня бронежилет гражданского образца с просроченной мед картой, согласно закону о деятельности ОГП 6.6, я не могу подвергаться процессуальным действиям без присутствия Генерального Прокурора, его заместителей или решения суда, но ему это не мешает и он продолжает проводить процессуальные действия, что является не законным.
После чего, приезжает Заместитель Генерального Прокурора Vasgen Ocean и выносит свое решение о моей виновности по статьям 12.7.1, 20.8 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Interpol
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 110574
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5201668
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vasgen Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, бывший прокурор Nick Interpol, в 1:39 20.05.2024, находился на территории КПЗ LSPD при исполнении, ко мне подходит гражданин Elric Shatsky, предоставив свои документы спросил почему я тут нахожусь, не сославшись на закон по моей просьбе, что уже нарушает 161 прецедент Верховного суда. После чего, он применяет наручники, зачитывает все мои права и подозревает меня в совершении преступления, предусмотренное статьей 12.7.1 УАК, входе обыска он также нашел у меня бронежилет гражданского образца с просроченной мед картой, согласно закону о деятельности ОГП 6.6, я не могу подвергаться процессуальным действиям без присутствия Генерального Прокурора, его заместителей или решения суда, но ему это не мешает и он продолжает проводить процессуальные действия, что является не законным.
После чего, приезжает Заместитель Генерального Прокурора Vasgen Ocean и выносит свое решение о моей виновности по статьям 12.7.1, 20.8 УАК
Статья 6.6 При исполнении сотрудником Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас служебных обязанностей в отношении него не допускаются проведение процессуальных действий, привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия Генерального Прокурора, его заместителей или решения суда.
СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 25.01.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №161 ВЕРХОВНОГО СУДА.
(...) Суд пользуясь своими правами по установлению правосудия и справедливости определяет следующее: Каждый гражданин штата имеет право получить от любого государственного служащего информацию, непосредственно затрагивающие его права и свободы, в том числе (не ограничиваясь) узнать на чем основано выдвинутое требование со стороны государственного служащего в сторону человека (в соответствии с Законом О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), Главой III, статьей 3.12.
(...) Суд пользуясь своими правами по установлению правосудия и справедливости определяет следующее: Каждый гражданин штата имеет право получить от любого государственного служащего информацию, непосредственно затрагивающие его права и свободы, в том числе (не ограничиваясь) узнать на чем основано выдвинутое требование со стороны государственного служащего в сторону человека (в соответствии с Законом О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), Главой III, статьей 3.12.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд.
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины.
- Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата подачи заявления: 20.05.2024.
Подпись: N.Interpol