Отказано Nick Interpol v. Georgiy Antipov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itzsmileoff

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Interpol
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 110574
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5201668
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Georgiy Antipov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -/-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17 июля 2024 года, приблизительно в 14:15, я обнаружил, что меня понизил ВрИО Директор USSS Georgiy Antipov по приказу N70. В связи с этим, я решил это обжаловать.

Я, Nick Interpol, занимал должность Заместителя Директора USSS, исполнял должностные обязанности, проводил задержания, а также трудоустроил и проверил отчетности многих сотрудников USSS. На протяжении всего срока исполнения своих должностных обязанностей я неукоснительно соблюдал нормы закона, не принимал взяток и не допускал оскорблений в адрес граждан.

По среди дня, я обнаружил, что был понижен ВрИО Директором USSS Georgiy Antipov с занимаемой должности. В состоянии недоумения и испуга я сперва решил, что это ошибка или неудачная шутка. Однако, прибыв на работу, я узнал, что понижение действительно произошло. В процессе ознакомления с документами я выяснил, что мое понижение было обосновано НИЧЕМ.

Мое конституционное право на справедливое разбирательство и презумпцию невиновности было грубо нарушено, так как никаких доказательств моих нарушений представлено не было. Обвинения в мой адрес основывались исключительно на словах ответчика, без проведения должного расследования и рассмотрения всех обстоятельств дела. Это явное нарушение моих трудовых прав и прав на защиту в соответствии с Конституцией и Трудовым кодексом.

В соответствии со статьей 8.1 Трудового кодекса, я имею право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Приказ на назначение на должность Зам. Директора USSS - *кликабельно*
Приказ на назначение меня на должность спец. агента UD - *кликабельно*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину в общей сумме денежных средств в размере 40.000$.
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
5. Восстановить меня в должности Заместителя Директора USSS.

Дата подачи заявления: 18.07.2024
Подпись Истца или его представителя: N. Interpol

itzsmileoff

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении судопроизводства

Ваша честь,

Я, Истец данного искового заявления, Ник Интерпол, прошу суд прекратить судопроизводство по делу в отношении ответчика:
Georgiy Antipov.
Сторона обвинения уведомляет суд о том, что отказывается полностью от своих требований и претензий, изъявленных в настоящем исковом заявлении.

С уважением, Nick Interpol

19.07.2024
N. Interpol

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Nick Interpol v. Georgiy Antipov

_
Уважаемый заявитель,
Вами было направлено исковое заявление, однако до принятия судом его в собственное производство вы указали об отказе от предъявленных требований, а в связи с чем, действуя через призму процессуальной экономии времени указываю:
В иске - отказать.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.07.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху