Рассмотрено Ничего не происходит .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ai_Houdini

Новичок
Пользователь
Переустановил игру, переустановил лаунчер все сделал. Тюнинга нет.. и так мою машину видят все игроки, это просто какой-то прикол. Мне типо опять деньги свои тратить? Ну ладно.. я готов потратить на тонировку и диски, но подвеска очень дорогая, можете хотя бы её мне вы сможете исправить, просто даже по документам показывает что она у меня есть а визуально у меня её нет и так видят все не только я.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    480 KB · Просмотры: 4
Тюнинг на автомобиле установлен, поставить его повторно не сможете.
При попытке установки будет ошибка, т.к один и тот же тюнинг(3ю подвеску) поставить нельзя повторно.

Тюнинг на автомобиле установлен, поставить его повторно не сможете.
При попытке установки будет ошибка, т.к один и тот же тюнинг(3ю подвеску) поставить нельзя повторно.
Что бы вы понимали у меня не отображается вообще тюнинг, диски и тонировка не отображается . Нажимаю купить самую дорогую подвеску и пишет что у меня эта вещь куплена. И так же покупаю диски и пишет что у меня все куплено. Скрин вам отправил . Что делать? В чем проблему то ?

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    535.5 KB · Просмотры: 4
У Вас некая проблема с GTA V, если используете модификации - удалите их.

Я сегодня переустановил, и гта и лаунчер. Даже не знаю что ещё надо. Самое главное что это вижу не только я а и все игроки. Я никогда не ставил никаких модов и тому подобное. Это произошло после сбоев в гта что были вот не давно..

Последнее редактирование:
Проблема серьезная . Продал на время эту машину другу что бы он проверил как у него. У него так же не работает магазин тюнинга, и ничего этого нет. Авто забагованое . Тут уже не моя вина . Просто что мне делать с этой машиной? Вы можете сами проверить, я могу вам продать эту машину и вы ничего не сможите с ней сделать магазин тюнинга повторюсь на этой машине не работает. Если я кому то её продам я просто подставлю человека. Он с ней так же ничего не сможет сделать. Что мне делать?

Значит проблема с GTA V, последнее обновления вышло очень сырым.
Ожидаем выхода фикса от Рокстар, надеемся проблему с вылетами/пропажей тюнинга на Куруме решат в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху