Незаконное задержание полицейским

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GeorgeStill

Новичок
Пользователь
Полицейский задержал меня когда я работал в такси, без предъявления удостоверения полицейского жетона, во время грозы его не было слышно вообще, он арестовал меня и посадил в камеру на 2000+ секунд. Имя полицейского Nick Blaskovich я узнал у его коллеги. Моё имя George Still. Видео фиксации нет, она должна быть у полицейского. Считаю задержание незаконным, прошу предоставить видео фиксацию и наказать данного гражданина по закону округа, требую мне возместить моральный ущерб и ущерб потраченное время в которое я должен был быть не работе.

1666892522411.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

27 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд штата Сан-Андреас отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением формы подачи.
(( Исковое Заявление не по форме ))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
27.10.2022
1666892639982.png

Полицейский задержал меня когда я работал в такси, без предъявления удостоверения полицейского жетона, во время грозы его не было слышно вообще, он арестовал меня и посадил в камеру на 2000+ секунд. Имя полицейского Nick Blaskovich я узнал у его коллеги. Моё имя George Still. Видео фиксации нет, она должна быть у полицейского. Считаю задержание незаконным, прошу предоставить видео фиксацию и наказать данного гражданина по закону округа, требую мне возместить моральный ущерб и ущерб потраченное время в которое я должен был быть не работе.
Научись писать

Назад
Сверху