- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Newer Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 189390
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5592359
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: newerr
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-65
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Diana Arthas
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV(Министерство юстиции)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.10.2025 на территории ФТ мой доверитель, осуществлял задержание сотрудника полиции, который не находился при исполнении служебных обязанностей. В ходе последующего разбирательства, на вопросы начальства задержанного сотрудника мой доверитель давал исчерпывающие и логичные пояснения. После этапа предоставления доказательств по данному инциденту, а именно видеозаписи фиксации произошедшего, в 16:19 прокурором было вынесено решение об освобождении задержанного сотрудника. Основанием для такого решения была указана недопустимость представленных доказательств в связи с предполагаемым нарушением нормативных правовых актов при их получении, вследствие чего вина задержанного лица признана не была. Одновременно с этим, в отношении моего доверителя прокурором был наложен штраф по статье 15.5 Уголовного кодекса (Халатность).
Я, как представитель считаю вынесенное решение о штрафе неправомерное и необоснованное.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об юр услугах, договор.
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Разобраться в ситуации.
2.Признать виновным прокурора Диана Артас по статьям которые установит суд.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный ущерб в размере $30.000 в пользу истца.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату штрафа в размере 85.000$
5.Назначить курсы по законодательной базе прокурору Диана Артас.
Дата подачи заявления: 16.10.2025.
Подпись Истца или его представителя:S.Holod
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Newer Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 189390
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5592359
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: newerr
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-65
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Diana Arthas
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV(Министерство юстиции)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.10.2025 на территории ФТ мой доверитель, осуществлял задержание сотрудника полиции, который не находился при исполнении служебных обязанностей. В ходе последующего разбирательства, на вопросы начальства задержанного сотрудника мой доверитель давал исчерпывающие и логичные пояснения. После этапа предоставления доказательств по данному инциденту, а именно видеозаписи фиксации произошедшего, в 16:19 прокурором было вынесено решение об освобождении задержанного сотрудника. Основанием для такого решения была указана недопустимость представленных доказательств в связи с предполагаемым нарушением нормативных правовых актов при их получении, вследствие чего вина задержанного лица признана не была. Одновременно с этим, в отношении моего доверителя прокурором был наложен штраф по статье 15.5 Уголовного кодекса (Халатность).
Я, как представитель считаю вынесенное решение о штрафе неправомерное и необоснованное.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об юр услугах, договор.
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Разобраться в ситуации.
2.Признать виновным прокурора Диана Артас по статьям которые установит суд.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный ущерб в размере $30.000 в пользу истца.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату штрафа в размере 85.000$
5.Назначить курсы по законодательной базе прокурору Диана Артас.
Дата подачи заявления: 16.10.2025.
Подпись Истца или его представителя: