кому помочь дс пишите хелпану прогу качать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АХУЕЕННО ПОМОГЛО СПАСИБО БОЛЬШОЕ БЛЯТЬ Я ТАК РАДПРОСТО ВКЛЮЧИТЕ ХОРОШИЙ ВПН (например HitVPN, у меня с ним работает при заходе с v2)
Работает через GearUP Booster.че работает?
GearUP Booster скачать из Microsoft Storeпомогите я уже 2 день не могу зайти на 5 рп впн и резервы не помогают даже переустановка лаунчера с игрой не помогло что делать ?
Проверь целостность файлов игры, при необходимости они будут заменены и эта ошибка у тебя уйдёт.Посмотреть вложение 2586956 админы не обновили в лаунчере версию или это у меня проблема ?
спасибо тебе, заработало. На первое время думаю хватит пока разрабы пофиксятGearUP Booster скачать из Microsoft Store
Купи себе нормальный платный ВПН и не будет у тебя проблем, бесплатные ВПН полное гавнопомогите я уже 2 день не могу зайти на 5 рп впн и резервы не помогают даже переустановка лаунчера с игрой не помогло что делать ?
на в2 зашло, походу пофиксилиРебзики на v2 зашёл сразу сегодня. Пофиксили походу.
Помогло. Вот гайд
Крутяк. А интересно теперь, возместят как-то людям эти 2-3 дня, которые они "пропустили" не по своей вине или просто сделают вид, что ничего не было?))))Ребзики на v2 зашёл сразу сегодня. Пофиксили походу.