Невозможно зайти в GTA 5 RP - Connection lost. Server is unavailable или Finishing handshake

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
У меня в играх показывает просто GTA V Legacy. Играл с лаунчера, менял путь запуска со стандартного, на путь к Rage MP дабы не переустанавливать сервак. Может это как-то влияет? Или у тех у кого стандартный путь такая же херня?
также не трать свае время просто подожди когда разрабы все починят

Да я заебался ждать, я на работе сидел в 12:00 по мск, хуяк и до конца рабочего дня не мог поиграть нормально. А хуле ещё в понедельник на работе делать? Прихожу домой, уставший сажусь за пк, а тут хуяк и не в пк дело оказывается. Знаешь ли, хочется расслабиться, а ждать пока разрабы жопу поднимут чтобы фиксануть ждать уже заебался если честно.
не ты один заебался

А есть вообще онлайн сейчас? Или вообще все сервера лежат? Просто в лаунчере онлайн показывает, а глядя на форум
видимо боты сидят)

А есть вообще онлайн сейчас? Или вообще все сервера лежат? Просто в лаунчере онлайн показывает, а глядя на форум
видимо боты сидят)
тоже таким вопросом задался, неужели у 2к игроков все пашет, а у остальных нет и реакции ноль на это

тоже таким вопросом задался, неужели у 2к игроков все пашет, а у остальных нет и реакции ноль на это
2136 сейчас онлайна.Я тоже с обеда не мог зайти, установил бустер и всё заработало.Бустер скачал в Microsoft store

ПАРНИ,ЮЗАЙТЕ ЭТОТ СПОСОБ И ЖДИТЕ ЧУТЬ ДОЛЬШЕ,ТОК ЧТО ЗАШЛО!!

По поводу онлайна на серверах. Он реален, дело в том, что слет домов отключили в связи с блокировками ркн сторонних платформ, что привело к частичной блокировке игроков при входе.

спустя год решил вернуться на проект в итоге, сегодня потрачено куча времени на обновы,гайды и куча скаченного мусора на пк в итоге так зайти и не получилось. Так ничего и не поменялось спустя столько времени.

спустя год решил вернуться на проект в итоге, сегодня потрачено куча времени на обновы,гайды и куча скаченного мусора на пк в итоге так зайти и не получилось. Так ничего и не поменялось спустя столько времени.
Это не 5рп виновато , а ркн

Да этим хуеплетам похуй на людей, Им задонатили и с кайфом. А у людей пропуск горит им поебать они в жиру плавают ублюдки

Можете кинуть ссылку на видео, а то показывает что недоступно

Они могут ток банить по ас 40 и донаты собирать а игра самотеком плывет. Ошибки ! Да и пофиг. Самое главное в день пропуска норм поработали ненег собрали и хорошь .

1748890118698.png

что делать если при введении команды происходит так?

Назад
Сверху