Отказано Невозможно забрать приз колеса удачи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KostyaMerenkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Calvin Stone
  2. Ваш логин: KostyaMerenkov
  3. Описание проблемы: Проблема с колесом удачи. Прокручивал его 7 и 9 февраля, но приз не забирал. Сегодня (9 февраля), прокрутив колесо я выиграл ~4800$ и у меня вылетела игра. После этого я решил уже сейчас не заходить, а зайти позже. Через пару часов обнаружил, что приза уже нет. Когда решил забрать приз, мне пишут, мол "Вы ничего не выиграли". Обратился в поддержку и мне объяснили, что после рестарта сервера приз забрать невозможно. Увы, я об этом не знал. И на вопрос где я мог об этом узнать мне было сказано написать в тех. раздел для получения компенсации.
  4. Доказательства: К сожалению, после рестарта история чата была очищена. Я уверен, она у Вас сохраняется и Вы можете посмотреть. Также есть фото обращения в поддержку, прикрепил.
  5. Дата: 09.02.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~3800$ от 7 февраля и ~$4800 от 9 февраля.

Вложения

• IMG_20210209_145057.jpg
    IMG_20210209_145057.jpg
    910.1 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте
Призы в виде вещей, необходимо забирать в тот же день, до рестарта в 7:00, далее это невозможно
Предоставьте скриншот F10-Подарки

Сделайте новый скриншот, оверлей стим закрыл серверную дату и время

2021-02-06 05:17:28 Вы в последний раз крутили колесо, это был единственный раз на персонаже Calvin_Stone
Больше колесом удачи Вы не пользовались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху