Рассмотрено Невозможно поставить бумбокс

• Автор темы Автор темы Fazer01
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fazer01

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikita_Lamers
  2. Ваш логин: Nikita_Ageev01
  3. Описание проблемы: не могу поставить бумбокс, так же не вижу и не слышу музыку других игроков, как они сказали у них все стоит и все слышно, но бумбокс не вижу как и музыки. Так же перестанавливал все, написал в репорт что играю через RAGE сказали из-за того что я играю с него проблем тоже не может быть, так что делать мне я не знаю…
  4. Доказательства: - не думаю что на это потребуются доказательства
  5. Дата: Дату точную не помню примерно 12.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи не может быть пропущен. Адекватные скриншоты с ПК, либо полное видео ситуации с ПК. Соответственно, используйте imgur, imgbb, youtube.com

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи не может быть пропущен. Адекватные скриншоты с ПК, либо полное видео ситуации с ПК. Соответственно, используйте imgur, imgbb, youtube.com
А через ютуб залить видео нельзя?
Только через эти программы или что это такое?

Это не программы. Для видео следует использовать youtube.com, а для скриншотов imgur.com, imgbb.com
Разумеется, съемку не следует вести на телефон

Сам бумбокс устанавливаться в любом случае должен.
Уведомлены о проблеме с музыкой, исправим.

Вы используете модификации.
1656506877336.png

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху