Рассмотрено Нету списка серверов в рейдж мп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kanapis FAM'Q

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Geroin Gonzales
  • Ваш логин: Kirill_Kumar
  • Описание проблемы: Нету списка серверов в рейдж мп, пробовал зайти по ип сервера тоже не помогает так как в папке рейджа вобще не создается папка client resourses отвечающая за файлы сервера, переустановка рейджа тоже не помогла, настройки сети и прочая хрень тоже
  • Доказательства:
  • 1681999626446.png
  • Дата: cегодня на протяжении дня
  • Сумма ущерба(если имеется): лечение нервных клеток

Здравствуйте

Проверьте корректность установки:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Восстановите сетевые параметры по умолчанию и возобновить работоспособность сети. В поле поиска на панели задач введите командная строка (или cmd.exe), щелкните правой кнопкой мыши (либо нажмите и удерживайте) пункт Командная строка, а затем выберите “Запуск от имени администратора" > Да.

В командной строке выполните в указанном порядке следующие команды:
Введите netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите netsh int ip reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /release и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /ге и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /flushdns и нажмите клавишу ВВОД.
Перезапустите ваш ПК.

После необходимо изменить настройки DNS Вашего соединения. Перед изменением, сделайте скриншот старых настроек. Чтобы внести это изменение, выполните следующие действия:
Перейдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
Выберите свое соединение и откроется окно подключения:

В возникшем окне выберите пункт «Свойства».
Выберите пункт IP версии 4 (TCP/IPv4) в Windows 10 или Протокол Интернета версии 4 (TCP/IP) и нажмите кнопку «Свойства».
В открывшемся окне на вкладке Общие выберите пункт Использовать следующие адреса «DNS-серверов».
В поле «Предпочтительный DNS-сервер» введите следующее 8.8.8.8. (либо 1.1.1.1) а в «Альтернативный DNS-сервер» введите следующее: 8.8.4.4 (либо 1.0.0.1)
Поставьте галочку для «Подтвердить параметры при выходе» и нажмите ОК, чтобы сохранить изменения.

Смените IP через поддержку провайдера
Дополнительно, рекомендуем попытаться подключиться с использованием бесплатной/платной версии VPN https://1.1.1.1/, либо другого VPN

Без шуток говорю делал все что написано все таже проблема

Если Вы утверждаете, что всё выполнили в полной мере, без игнорирования, без замены удаления на отключение, но результата нет - загрузите видео с ПК на youtube.com.
На видео покажите Win+R Winver, содержимое папки (в виде таблицы) с мультиплеером RAGE, свойства updater.exe (все вкладки) вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, какие VPN установлены и использованы, какие пары DNS использованы в настройках сетевого адаптера, и соответственно процесс запуска через updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора
Также через updater.exe отдельно, в другой папке (Например c:\ragemp2) - https://cdn.rage.mp/updater/prerelease/updater.exe

Также в настройках роутера не нужно включать файрвол, детский режим и т.п.

да менял, это в ютубе есть, я даже чистил кеш рейджа в редакторереестра кучу всего крч делал, я написал на форум в супер крайнем случае когда уже незнаю что попробывать

создал 2 апдейт тоесть рейдж на диске ц как вы писали чуть выше и вот что с этого вышло
Screenshot_20.png

впн не помог как и ожидалось потому что смена ип тоже не помогла до этого

Не следует ничего устанавливать в Program files.
1682009043230.png

Можете попробовать поместить данный файл - https://cdn.rage.mp/updater/prerelease/cef/libcef.dll в папку RAGEMP/cef с заменой.
Пробуйте другой VPN, другой сервер в VPN. Удаление приложений, смена DNS также обязательны.

я не пытался установить его в Program Files
Screenshot_21.png

я устанавливал как вы написали: (также через updater.exe отдельно, в другой папке (Например c:\ragemp2) )

Последнее редактирование модератором:
Если Вы утверждаете, что всё выполнили в полной мере, без игнорирования, без замены удаления на отключение, но результата нет - загрузите видео с ПК на youtube.com.
На видео покажите Win+R Winver, содержимое папки (в виде таблицы) с мультиплеером RAGE, свойства updater.exe (все вкладки) вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, какие VPN установлены и использованы, какие пары DNS использованы в настройках сетевого адаптера, и соответственно процесс запуска через updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора
Также через updater.exe отдельно, в другой папке (Например c:\ragemp2) - https://cdn.rage.mp/updater/prerelease/updater.exe

Также в настройках роутера не нужно включать файрвол, детский режим и т.п.

давай в дискорде покажу на стриме или так нельзя типо?

Диалог ведется в теме. Текст, скриншоты с ПК - imgur/imgbb, видео с ПК - youtube.com

короче я офнул роутер на 30 минут полностью и все заработало, при этом я сбрасывал роутер до заводских до этого + менял ип, я незнаю как это работает видимо фиксики существуют спасибо что пытался мне помочь реально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху