- Автор темы
- Ваш ник: Neon_Mikky
- Ваш логин: PADOCTb_MO9I
- Описание проблемы: Выловил автомобиль Bugatti Atlantic, в LSC полностью затюнинговал, но в автомастерской, там где устанавливается приложение для телефона NEON, пишет что данная машина не может быть изменена, но как тогда мне установить это самое приложение для изменения цвета фар и неона, как по мне это техническкая недоработка, просьба или дать возможность покупать установку данной функции, или сделать ее активной по дефолту, так как тот факт что на машину за 50 000 000$ + нельзя установить приложение NEON, а на машину за 4 000$ можно, немного расстраивает, и речь идет не о всех ивентовых машинках, а хотя-бы для 2 самых редких Porsche и Bugatti. Просьба помочь в решении данной проблемы.
- Доказательства: Нет, так как считаю вы и сами это видите, но при необходимости могу предоставить скриншот из автомастерской.
- Дата: 31.01.2022
- Сумма ущерба(если имеется): 234 000$, 3 раза выбирал подходящий цвет фар, так как нет нормального освещения в LSC, а установить в машину за 50 000 000$ приложение NEON нет возможности.