Нет возможности пользоваться транспортом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey_Petrosyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Stage_Gazprom
  2. Ваш логин:Nikolaich1994
  3. Описание проблемы:У меня был офис на аркадиусе я оплатил 10к репы и заспавнил свой вертолет,после чего я перехал на Рокфород (купил офис за кк,после чего поехал и купил 2 машины на оргу) после рестарта у меня нет возможности спавнить машину, теперь вопрос я плачу отдельно от этих 2-ух парк мест 10к репутации что бы спавнить вертолет на площадке и отдельно я плачу 5к за офис в сутки так почему я не могу пользоваться тремя трансопртами? и еще теперь мне получается не нужно потеть и 10к репутации фармить в течении месяца для спавна вертика?
  4. Доказательства:Номер организации 1281
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):(пульман 13.5кк BMW х6m 5кк( + фт оба транспорта)

Здравствуйте
Ваша проблема не ясна. Пункт 4 правил подачи не заполнен - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, включая спавн, находясь на парковке офиса, куплена ли вертолетная площадка и т.п.

Вы записали нечитаемое видео через дискорд, а не захватывая собственный экран, но даже не нем видно, что Вы не стоите на парковке офиса.

Просто не понимаю что там не понятного? На видео видно что у меня 3 транспорта один из них не спавнится,( но как оказалось с рестартом третий транспорт доступен на какое то время а потом опять пропадает)

Всё еще ожидаем корректное видео. Нельзя ничего заспавнить, стоя внутри офиса. Также на видео покажите, что создатель верно задал номера рангов в организации, настроил группы, настроил доступ к ТС.

Просто безполезно писать в тех поддержку вечно вам что то не понятно! спасибо за помощь удачи

Назад
Сверху