Рассмотрено Нет текстур в игре

• Автор темы Автор темы Swaipi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaipi

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:

1. Ваш ник: Robert Swaip
  2. Ваш игровой логин: sakibara1954pro
  3. Описание проблемы:
Здравствуйте уважаемая тех поддержка, очень сильно буду благодарен если подскажите решение моей проблемы. В интернете видел массу способов по типу поставить текстуры на "Стандарт" и выставить настройки на минимуму, ничего не помогает.
Суть в том что захожу в игру, спокойно выбираю персонажа, однако, когда я появляюсь я абсолютно ничего не вижу со временем через минут 5-10 догружаются какие-нибудь пальмы и мой персонаж, дальше слышны лишь звуки, голосовой чат игроков и т.п.
Изучая информацию в интернете, я понял что это проблемы со стороны сервера, то что он сильно нагружен, но другие +1000 игрков играют же как-то, хотел у вас спросить возможно ли это как решить, не знаю... Скачать что-то... В настройках что-то подшаманить... В лаунчере или как это. Вам пишут много людей, вот подумал может подобные проблемы у кого-то встречались и они как-то решились.

P.S Не в ПК дело я уверен, видеокарта GeForce 1650 4 GB, процессор Райзен 5 3600, 16 GB ОЗУ, Да ПК не самый мощный, но согласитесь его хватит чтобы играть в эту игру.

4. Доказательства:
5. Дата: 20.12.2021
6. Сумма ущерба(если имеется): Моральный :З

Здравствуйте
GTA V, RAGE MP, файл подкачки установлены на SSD?
Также предоставьте результат теста до сервера Warsaw, в proof.ovh.net

Нет, игра установлена на 2ТБ жёсткий диск HDD.
Винда на SSD.

Warsaw -Это я как понимаю программа для тестов которую нужно скачать?
proof.ovh.net - А это сайт для теста интернета я как понял или что это?
Просто не совсем разбираюсь :З Сейчас всё узнаю скину сюда в тему

P.S Кстати да, первые два часа поиграл комфортно, со второго запуска эти проблемы пошли.

Входите на proof.ovh.net, выбираете сервер Warsaw, делаете тест.
HDD для комфортной игры на сервере недостаточно, в любом случае будет задержка загрузки ресурсов.

Надеюсь правильно всё сделал, вот пожалуйста...

Извините что отвлекаю вас флудом в этой теме, но ещё вопросик:
- Как вы думайте, если на SSD запишу не саму игру, а именно "RAGE MP" - GTA 5, в этом будет какой-то смысл, поможет?

К сожалению, у Вас также крайне низкая скорость соединения. Предложить в данном случае нечего
Нa SSD имеет смысла устанавливать только всё в комплекте, не что-то одно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху