Рассмотрено Нет пополнения материалов АЗС Blackberry + увеличилась стоимость доставки материалов с 2000 до 4000 с утренним обновлением

• Автор темы Автор темы DaToo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaToo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Giovanni Agostini
  2. Ваш игровой логин: datoo12183
  3. Описание проблемы: Разница в стоимости доставки материалов + видно что материалов не привозятся, лично дважды брал фуру и гонял на точку НЕТ заказов с АЗС...
  4. Доказательства: Скрины
  5. Дата: 14.09.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пока еще ущерба нет, но осталось 600 литров
UPD: Возникло понимание что теперь за 4000 везут 4000 материалов... только вот тут одно НО! Склад ВСЕГО 4000 и если люди не смогут вам ровно в 0 слить все топливо, то Вам никто не привезет и литра горючего.... Следовательно АЗС будет стоять без топлива.
Убедительная просьба вернуть предидущий заказ за 2000 литров или увеличить склад топлива на АЗС до 8000

Вложения

• 13е.jpg
    13е.jpg
    341.6 KB · Просмотры: 10
  • 14е.jpg
    14е.jpg
    359 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
UPD 2: После обнуления количества топлива на заправке так и НЕ привезли топливо, друг был на верхних точках загрузки там заказов НЕТ.

Вложения

• Ноль....jpg
    Ноль....jpg
    335.6 KB · Просмотры: 6
Вот теперь пошел ущерб, господа... Сумму его я смогу озвучить только утром сравнив доходность за вчера-позавчера и за сегодня

Да забей чел , как всегда ответят что игроки просто сами делать не хотят, хотя я уже 3 челов попросил доставить мне маты , но не один из них не нашел моего бизака не на одной из точек. 0/4000 топлива на топовой АЗС в штате , десятки тысяч убыли , завтра уже больше сотни тысячи будут))) но им пофиг , отвечают скриптом , что игроки заразы такие бизаки возить не хотят)))) и пох что весь ДТ уже без топлива))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху