- Автор темы
- Ваш ник: Daria Kortessi
- Ваш логин: Dashkevich07
- Описание проблемы: выпал подарок из колеса (одежда),но его нет не в джекпоте,не в подарках
- Доказательства: фото
- Дата:27.09.23 14.00
- Сумма ущерба(если имеется): не в курсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте!
Предоставьте док-ва выигрыша, а также дату и время открытия колеса.
а также дату и время открытия колеса.
А ничего страшного что у тебя даже колесо не крутилось? У тебя кд до прокрута еще 2+ часа. Мне значит машина падала?это всё,что я могу отправить. я уже делала скрины когда не могла найти где этот подарок и где его забрать
А ничего если я уже открыла его? Я была в дороге и не могла забрать отвлечься,умникА ничего страшного что у тебя даже колесо не крутилось? У тебя кд до прокрута еще 2+ часа. Мне значит машина падала?
Полтора часа за рулём беспрерывно? Ты когда заходишь в колесо, у тебя рандомная награда появляется, мне так дракон лор в кске падал, 1 в 1А ничего если я уже открыла его? Я была в дороге и не могла забрать отвлечься,умник
Когда работать начнешь узнаешь почему так) неинтересно что там у тебя и зачем ты сюда пишешьПолтора часа за рулём беспрерывно? Ты когда заходишь в колесо, у тебя рандомная награда появляется, мне так дракон лор в кске падал, 1 в 1
Ох и тело, ты просто пытаешься обмануть администрацию. Ты даже вырезанные скриншоты кидаешь, чтобы специально не показывать времяКогда работать начнешь узнаешь почему так) неинтересно что там у тебя и зачем ты сюда пишешь
Мне этого не нужноОх и тело, ты просто пытаешься обмануть администрацию. Ты даже вырезанные скриншоты кидаешь, чтобы специально не показывать время
Мне этого не нужночто ты несешь .
Ты для начала узнай какого размера скрины можно грузить сюда,а потом высирай что-то. Хотя твой высер никому не интересен. Свободен)