нет подарка из колеса

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dashkevich

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Daria Kortessi
  • Ваш логин: Dashkevich07
  • Описание проблемы: выпал подарок из колеса (одежда),но его нет не в джекпоте,не в подарках
  • Доказательства: фото
  • Дата:27.09.23 14.00
  • Сумма ущерба(если имеется): не в курсе

Вложения

• 1.png
    1.png
    1,000.5 KB · Просмотры: 14
  • 2.png
    2.png
    696.9 KB · Просмотры: 15
  • 2023-09-27_15-03-50.png
    2023-09-27_15-03-50.png
    576.5 KB · Просмотры: 16
Здравствуйте!
Предоставьте док-ва выигрыша, а также дату и время открытия колеса.

а как я предоставлю? если это все что есть и выиграша нет нигде. выпала одежда и забрать ее негде и ничего небыло написано
Здравствуйте!
Предоставьте док-ва выигрыша, а также дату и время открытия колеса.

это всё,что я могу отправить. я уже делала скрины когда не могла найти где этот подарок и где его забрать

это всё,что я могу отправить. я уже делала скрины когда не могла найти где этот подарок и где его забрать
А ничего страшного что у тебя даже колесо не крутилось? У тебя кд до прокрута еще 2+ часа. Мне значит машина падала?

А ничего страшного что у тебя даже колесо не крутилось? У тебя кд до прокрута еще 2+ часа. Мне значит машина падала?
А ничего если я уже открыла его? Я была в дороге и не могла забрать отвлечься,умник

А ничего если я уже открыла его? Я была в дороге и не могла забрать отвлечься,умник
Полтора часа за рулём беспрерывно? Ты когда заходишь в колесо, у тебя рандомная награда появляется, мне так дракон лор в кске падал, 1 в 1

Полтора часа за рулём беспрерывно? Ты когда заходишь в колесо, у тебя рандомная награда появляется, мне так дракон лор в кске падал, 1 в 1
Когда работать начнешь узнаешь почему так) неинтересно что там у тебя и зачем ты сюда пишешь

Когда работать начнешь узнаешь почему так) неинтересно что там у тебя и зачем ты сюда пишешь
Ох и тело, ты просто пытаешься обмануть администрацию. Ты даже вырезанные скриншоты кидаешь, чтобы специально не показывать время

Ох и тело, ты просто пытаешься обмануть администрацию. Ты даже вырезанные скриншоты кидаешь, чтобы специально не показывать время
Мне этого не нужно😹 что ты несешь .
Ты для начала узнай какого размера скрины можно грузить сюда,а потом высирай что-то. Хотя твой высер никому не интересен. Свободен)

Мне этого не нужно😹 что ты несешь .
Ты для начала узнай какого размера скрины можно грузить сюда,а потом высирай что-то. Хотя твой высер никому не интересен. Свободен)

и да, чтоб ты понимала, о чем тебе пытается сказать человек, на кого ты агрессивничать начинаешь, вот тебе скрин. сейчас зашел в колесо. прокрут был на фишки. но при заходе он стабильно показывает на одежду. ничего не напоминает? Это стандартная позиция стартового экрана у колеса. ты прокрутила колесо, не посмотрела, что тебе выпало. потом зашла снова в него, увидела этот стандартный экран и пошла на форум, не разобравшись. да еще и на человека начала гнать. вот и все

Назад
Сверху