Рассмотрено нет кнопки "взломать дверь"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zubrilla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexandr_Johnson
  2. Ваш логин: zubrilla
  3. Описание проблемы: раньше вскрывал закрытые дома, а сейчас буру квест на ограбление, приезжаю к дому, а кнопки " взломать дверь" нет , проверил на нескольких домах!
  4. нет, я не тупой) отмычки в кармане, в уличной группировке состою и перезаходить пробовал
  5. Дата: 00:00-03:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): конкретной суммы нет, но если бы мог вскрывать дверь немного бы заработал

Здравствуйте!
Проверьте матрицу фракции, точно ли Вам выдан функционал ограблений. Уточните, решена ли проблема после рестарта сервера.

1. где это посмотреть? (до этого находился в этой же банде и мог грабить)
2. после рестарта ничего не изменилось

Попросите старший состав посмотреть матрицу. Также попробуйте купить вещь у игроков, сдать, взять другой дом.

грабить могу, открытый дом только что обнес, а закрытые по прежнему взломать не могу.

Переустановите файлы сервера, затем снова дайте ответ в данной теме
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/Yvqtm

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку strawberry на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра установлена на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху