Рассмотрено Несправедливое обнуление аккаунта от администратора Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milashka_228

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Milana Osoznanie
2. Ник Администратора- Alex_Rons
3. Суть жалобы - Пишу обжалование во второй раз. Обращаюсь к администратору Sergey Help, вы ответили мне, что я "заблокирована до обнуления полученной суммы, которая была добыта нечестным путем", однако где это было доказано, что я получила сумму нечестным путем? Мне выдали обнуление когда я находилась в оффлайне, меня не вызывали ни на какие проверки и так далее. Я написала тысячи сообщений вам в дискорде с просьбой на оказание проверки, вы мне ничего не отвечаете. Я понимаю, если бы я действительно совершила покупку за ирл, я бы признала свою вину и не пыталась бы что то оправдать, но я действительно не знала, что вирты, которые мне дал мальчик, оказались черными. Я со вчерашнего дня прошу проверку, вы мне впихиваете свое. Вы обнулите мне аккаунт просто так, а я играла три месяца без перерыва, покупала платинум вип, пыталась хоть чего то добиться, но в итоге все было напрасно. А теперь обращение к администратору Alex Rons. Я вам пытаюсь тоже дописаться со вчерашнего дня, вы утверждаете, что я нарушила правило 4.11 В случае получения виртуальной валюты или имущества, происхождение которых игроку неизвестно, он обязан немедленно сообщить администрации о поступлении денег на счёт или имущества в распоряжение. Я вам ответила, что я клянчила вирты у своего молодого человека как дефолт вумен, он мне дал вирты. Меня в тот момент абсолютно не воловало, откуда у него эти деньги, максимум что я знала, это то, что он занимался перекупством. Поэтому я до сих пор требую проверки. Если вы мне скажете, чтобы я подавала на амнистию, это будет бред, потому что мне дали обнуление, а не чсп. Я требую провести проверку.
4. Доказательства - Скрин с наказанием Ответ Alex Rons Ответ на первое обращение от Sergey Help
5. Дата выдачи наказания - 09.04.2024 16:22:25

Здравствуйте
Детальнее ознакомьтесь с вердиктом из предыдущего обжалования. Обнулена будет та сумма, которую, как Вы выразились, "дал мальчик". Остальное имущество останется нетронутым.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху