Неразбериха с сумкой

• Автор темы Автор темы Spa1keR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Spa1keR

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aste Roid
  2. Ваш логин:
  3. Описание проблемы: Тащемта месяц назад мной была куплена сумка - поясная. Визуально это сумка шанель. В обмене я не заметил что мне передали сумку Офф-Вайт. Но каково было мое удивление, когда я надеваю ее - то на мне визуально (!!!) сумка шанель, а название другое.
  4. Доказательства: Тащемта отката нет, но есть сама сумка, которая имеет одно название - а виузально она другая.
  5. Дата: +- месяц назад
  6. Сумма ущерба(если имеется): Как таковой нету, просто хотелось бы сделать сумку с названием шанель, чтобы в дальнейшем я мог ее продать

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации, загруженное на youtube.com и/или адекватные скриншоты с ПК, без обрезки и обработки, загруженные на imgur, либо imgbb
При обмене четко видно, предмет с каким названием Вам предлагают. Мы можем заменить сумку на коррекную поясную суммку Off-White, но не на что-либо еще.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации, загруженное на youtube.com и/или адекватные скриншоты с ПК, без обрезки и обработки, загруженные на imgur, либо imgbb
При обмене четко видно, предмет с каким названием Вам предлагают. Мы можем заменить сумку на коррекную поясную суммку Off-White, но не на что-либо еще.
Если она визуально шанель, непосредственно которую я и покупал, заменить на нее не получится?

Вы покупаете то, что написано в обмене, как и указано выше. Замена на что-либо, кроме Off-White, т.е. соответствующую названию, осуществлена не будет.

Вы покупаете то, что написано в обмене, как и указано выше. Замена на что-либо, кроме Off-White, т.е. соответствующую названию, осуществлена не будет.
Вопрос следующий тогда, если в будущем буду продавать ее, я могу понести какое наказание?

Если Вы не предупредите игрока, что название неправильное, разумеется будете заблокированы.

Назад
Сверху