Неправомерные действия армии в связи с которыми я потерял маску за 3к тыкв

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlueBerry_Murdered

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Matteo Murderedov
  2. Ваш логин:AkteZ21
  3. Описание проблемы:Стоял в афк возле емс потом подошел к компу развернул гта и ушел дальше, вернулся к компу увидел что в кпз и без маски сразу отреагировал, и это увидели парни которые были при моем задержании и говорили мы в 4м пытались ему сказать что у тебя шрамы, один адвокат говорил что меня надо отпустить так как он это знал что у меня шрамы на что армеец решил по своему посадить афкашника, сорвал маску которая стоит 3.000тыкв с рынком в 45-50 за тыкву, а это 135-150тыс. А теперь я должен покупать ее вновь я хочу что бы хотя бы частично компенсировали ее стоимость, лучше полную сумму конечно, а так же что бы наказали человека который видит и знает и не отрицает того что я афкашник. Прошу в связи с нарушением Армейца вернуть мою маску или вернуть деньги/тыквы за ее покупку
  4. Доказательства:
  5. Жмяктайм коды (6:15 развернул и ушел даже слышно как я ушел от компа)
    (6:25 подошел армеец) (7:25 начал процесс задержания) (9:17 первое упоминание моего афк) (9:19 док-ва то что я афк) (13:06 Достал док-ва там он мог увидеть в мед карте пометку "S-Шрамы") (16:28 Сорвали маску) (17:52 Посадили) (18:29 Слышно как я подошел к компу)
  6. Дата:24.11.2022 21:39
  7. Сумма ущерба(если имеется):135-150к

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.

Жалобу отклонили сказали афк задерживать можно, прошу прощение за потраченное время

Назад
Сверху