Рассмотрено Неправомерное наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarosLove

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yaros Renaissances
2. Ник Администратора - Alex Rons & Satan Suffer
3. Суть жалобы - Дело было так:
- Мы с ребятами, (а именно: Bushido Renaissances, Mark Renaissances, Stefano Renaissances и я Yaros Renaissances) катались по карте, увидели что стоит машина с открытым багажником, решили чекнуть что там (там были патроны 7.62). От халявы не отказались, забрали все.
- Позже нам всем дали варны, за снятие которых мы заплатили денежку. Через час - два нам всем прилетают баны по причине Слив Склада FAM.
- Если разобраться... Считать чужое имущество своим по принципу открытого багажника нецелесообразно, но фактически, после приобретения предмета иным лицом, что юридически никак не зарегистрировано на предыдущего владельца, может считаться владением пришедшего к нему лица, а так как это RP игра, а мы забрали запрещенные патроны у бандитов, то понятное дело, что юридически это ничем не продкрепляется. Так же, когда человек забывает закрыть багажник в своей машине и кто-то его чистит, то в ответ на его жалобу ему администрация говорит что "это IC момент", либо же "Мы не отвечаем за Вашу невнимательность". Лично я с таким сталкивался не раз, на этом и других серверах данного проекта. Ответ один и тот же.
- Можно опереться на статью "6.21 Запрещено брать со склада больше, чем разрешил лидер/заместитель. Данное действие расценивается как "слив склада". | Блокировка 31 день. ", и снова есть "НО". Мы вообще не состояли ни в одной фракции, на тот момент мы даже не были под одной фамилией, то есть лидера у нас никакого не было. Мы проходящие мимо люди, которые в гетто занялись "бандитскими делами" , если уж придерживаться РП.
- Так что открытый багажник и пропажа оттуда вещей - не наша проблема/вина, а виной всему невнимательность человека который не закрыл его и как мне отвечала администрация - "это IC момент, будьте бдительней".
- Думаю что я все адекватно и по пунктам расписал, надеюсь на то, что Вы адекватно и без предвзятости отнесетесь к данному обжалованию.
4. Доказательства - КЛИКАБЕЛЬНО
5. Дата выдачи наказания - 26.05.2023 | 16:23:57

Здравствуйте
Наказание выдано верно и остаётся в силе.
Мы вообще не состояли ни в одной фракции, на тот момент мы даже не были под одной фамилией, то есть лидера у нас никакого не было.
Значит разрешения от лидера тем более не получали.
- Так что открытый багажник и пропажа оттуда вещей - не наша проблема/вина, а виной всему невнимательность человека который не закрыл его и как мне отвечала администрация - "это IC момент, будьте бдительней".
Имущество фракций не принадлежит никому из игроков и "будьте бдительней" к нему не относится, каждый материал, патрон, аптечка и т.д и т.п контролируются непосредственно администрацией.

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху