На рассмотрении Неправильный налог спорт магазина.

• Автор темы Автор темы kntvrr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kntvrr

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Gazer Dezout
  2. Ваш игровой логин: Gazer_Dezout
  3. Описание проблемы: Налог моего бизнеса составляет 10%, с покупки товара при наценке 0%, стоимостью 6600$ я получаю в кассу 486$ из которых я должен еще оплатить аренду и стоимость единицы одежды 100$(80$ материал и 20$ доставка), по итогу я получаю чистыми всего 386$, мой подоходный налог составляет 6014$ что составляет 92% вместо 10% положенных, а именно 650$. Я уже и не говорю, что с некоторых товаров я вообще уходу в минус, очень подробно все описано на видео. Прошу внимательно отнестись и тщательно ознакомиться с сутью претензии, хотя бы потому, что я потратил свое время и деньги на создание этого видео.
  4. Доказательства: Видео
  5. Дата:03.04.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): ущерб заключается в недополученной прибыли на протяжении всего владения бизнесом.

Вы хотите закупать одежду за 100$ и продавая её предположим за 6600 получать 5 940‬?

Вы хотите закупать одежду за 100$ и продавая её предположим за 6600 получать 5 940‬?
ну если написано что 10% налог, то я рассчитывал на это покупая такой биз, могу я вас попросить тогда поменять надпись налог 10% на налог 93% или что-то типо того, я пошел дальше и увидел что налог разный на разные вещи одной цены, к примеру с покупки куртки кожаной открытой ценой 700$ мне дают 450$, а с покупки рубашки на выпуск такой же цены в 700$ я получаю 360$, как понимать такое? Если честно, то я пытался отследить закономерность, но пришел к выводу, что процент налога каждой вещи ставили на рандоме

Назад
Сверху