- Автор темы
- Arty Reynolds
- vra8313110
- Админ сказал написать в технический раздел.
Я являюсь владельцем Mercedes AMG GT-R. Не заходил в игру 3 дня, и за эти 3 дня скорость машины упала на 15-20 км/ч. Я поехал в автосалон, чтобы сравнить с другими машинами, но они как ехали у меня до этого, так и едут. В автосалоне у неё поменялись характеристики: скорость была 62, ускорение 62, управление 96, торможение 80. Сейчас же скорость 64, ускорение 62, управление 100, торможение 100. Казалось бы, машину немножко улучшили и с ней реально что-то делали, раз характеристики изменились, но сделали еще хуже. Куда еще хуже? Почему она стала ЕЩЕ медленнее, хоть значение выросло с 62 до целых 64. Управление вроде стало немного лучше, но торможение вообще не поменялось. Я на что угодно надеялся, но, видимо, реально её сделали медленнее, при этом показатель скорости вырос. Да, пофиксили бампер без текстур, но зачем было делать её еще медленнее? Я просто не верю, что кто-то намеренно понизил ей скорость, при этом повысив показатель в автосалоне. Скорее всего это какая-то ошибка, баг, или что-то подобное. Я и до этого не очень охотно обгонял гелики, глсы, ехал как лексус, так теперь я еду как они, а последний меня ОБГОНЯЕТ. Я не могу так серьезно играть, это просто абсурд. Спасите. - Доказательства:
-
- Дата: 28.01.2021
- Сумма ущерба(если имеется): ущерб психике