Непонятный баг или фриз игры

• Автор темы Автор темы TheLoco
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TheLoco

Новичок
Пользователь
1.TheLoco
2.Nikita_Salvatore
3. Проблема непонятная мне связанная с подключением к серверу, или же чего то другого, я захожу в рп играю буквально 3 минуты после чего у меня все игроки как буд то застывают не двигаются и не работает инвентарь. Windows переустанавливал делал все согласно вашим рекомендациям не помогло.
4. Доказательство на видео-https://youtu.be/k48hDdDC5NY
5. 26.03.2022

Здравствуйте!
Зайдите через VPN и проверьте.

С впн выдает ошибку вообще vpn windcribe, вот скрины

Вложения

• изображение_2022-03-26_130426.png
    изображение_2022-03-26_130426.png
    568.7 KB · Просмотры: 2
я попробовал через еще Nord VPN тоже не помогает менял 2 раза маршут пробовал другие страны выбирать и все тоже самое вылезает еще вот такая ошибка

Вложения

• изображение_2022-03-26_134707.png
    изображение_2022-03-26_134707.png
    701.4 KB · Просмотры: 3
Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Как и было указано выше, попробуйте несколько серверов в одном VPN, а не только смену VPN.

Антивирусные по не использую, Rage mp давно добавил в исключения так как у меня vpn windscribe не все сервера доступны именно не купленная версия, с nord vpn тоже самое все сервера которые подходили, я использовал и перезаходил, не помогает, по razer тоже не использую все перечисленные выше программы тоже не использовал

Вложения

• изображение_2022-03-26_135607.png
    изображение_2022-03-26_135607.png
    254.5 KB · Просмотры: 2
+ когда с включенным впн зашел работало тоже где то 6-10 минут и все как было все зависают и потом просто либо conecting lost reconacting, или вот так как у меня на видео было

Вот

Вложения

• Рез Страс.png
    Рез Страс.png
    32.5 KB · Просмотры: 3
  • Рез варшавы.png
    Рез варшавы.png
    31.7 KB · Просмотры: 3
Загрузите видео с ПК на youtube.com На видео покажите Win+R Winver, содержимое папки с игрой, лаунчером, мультиплеером RAGE, Rockstar games launcher, настройки нашего лаунчера и мультиплеера RAGE, вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца.

Я попробую еще аз лушче переустановить windows может поможет потом напишу у меня это быстро будет потому что есть ssd диск скачаю рп все везде в пишу и посмотрю что будет

Назад
Сверху