Рассмотрено Непонятные проблемы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍɪɴᴅ ♡

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: M. Leytan
  • Ваш логин:
  • Описание проблемы: Приветствую, у меня такой вопрос. После обновления последнего с машинами происходит какая-то вакханалия, если точнее, то после выхода из игры - автомобиль не пропадает, а остается на месте (у других ключей нет). Проверял лично со знакомым, автомобиль может пропасть через минуту, а может и через 10, раньше такого не было, любое авто сразу же пропадало после выхода из игры. Что это может быть? Напрягают такие моменты. К примеру приведу ситуацию: При выполнении контракта может крашнуть игру и если автомобиль не закрыт, в него может сесть любой человек и доставить груз, при этом ключей ни у кого нет от автомобиля. Я не могу сказать, что это прям сильная проблема, но хотелось бы понять, почему такое происходит, если такого раньше не наблюдалось. Буду вам признателен, если поможете и откликнитесь
    Повторюсь, до обновления при любом вылете из игры - автомобиль моментально исчезал. Это же проверял с автомобилями знакомых, точно так же остаются в игре после их выхода
  • Доказательства: -
  • Дата: 15.10.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование модератором:
Я это делал несколько раз, по началу просто поменял замок, потом снова сделал ключ, но никому его не давал, все равно остается в игре. Говорю же, не только у одного меня такая проблема. У знакомых, которые тоже никому не давали ключи - точно так же

Автомобили теперь пропадают спустя 5 минут, после выхода, если у других игроков нет ключей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху