Отказано Непонятки с организацией

• Автор темы Автор темы Fowllow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fowllow

Новичок
Пользователь
Santiago Macan
Хотелось бы узнать что с этим аккаунтом. Просто мне отдали организацию, а меня с нее выкинуло. Написал другу, он сказал что не помнит логина и пароля.
  1. Ваш ник: Vladislav Mamaev
  2. Ваш логин: Fowllow
  3. Описание проблемы: Santiago Macan - владелец организации. Хотелось бы узнать что с этим аккаунтом? Просто мне отдали организацию, а меня с нее выкинуло. Написал другу, он сказал что не помнит логина и пароля.
  4. Дата: 29.09.2022 примерно в 23:09

Здравствуйте!
Для восстановления логина игрового аккаунта/пароля/почты перейдите по данной ссылке - gta5rp.com/restore
В письме с восстановлением пароля будет указан игровой логин.

Здравствуйте!
Для восстановления логина игрового аккаунта/пароля/почты перейдите по данной ссылке - gta5rp.com/restore
Так а можно узнать что с этим аккаунтом? Его обнулили или забанили? Что с ним?

Здравствуйте!
и он вроде почту не подтверждал

Мы не понимаем о чем Вы.

Распишите подробнее в чем проблема.
Меня выкинуло с организации. Я и друг не знаем в чем проблема и хотелось бы узнать почему выкинуло? Я предполагаю что его аккаунт обнулили за что то и мне надо знать, почему меня кикнуло из организации друга, если он этого не делал.

Укажите id организации.

В случае какого-либо обнуления, персонажи с организации не пропадают.
Видимо, игрок Вас кикнул.
Передать/продать/отдать организацию системно нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху