Отказано Неожиданный баг с лодкой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Cherkash

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jet_Zaleta
  2. Ваш логин: RyoWatanabe
  3. Описание проблемы: Купил лодку за 2.000.000, а она тонет в воде. Плавать может, но персонажу по горло уровень воды. У моего друга вообще, утонула, после того как он встал с пассажирского места. Брали для себя, не для рыбалки даже, а с ней такое. Неожиданно и обидно. Когда встаю из-за руля, у друга я вообще моментально ко дну начинаю идти. Вместе не поплавать.. Как будто-то бы, если нет решения исправить, то хотелось бы, чтоб Вы забрали её с персонажа и вернули деньги, пожалуйста..
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16.08.2022 // 23:56
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2.000.000

Вложения

• Скриншот 16-08-2022 015138.jpg
    Скриншот 16-08-2022 015138.jpg
    369.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Вызывали администратора. Пробовал её респавнить, и сам оценил себя на месте пассажира. Извинился за проблему рассенхрона. Посоветовал релогаться, и частично это помогло. У меня лодка перестала тонуть, а у друга нет. Так как лодка была куплена для личных нужд, то это вызывает дискомфорт, ведь РП-ситуации с девушками (например прогулка в открытом океане) - будет глупо просить их релогаться. Да и при РП-похищении просить заложника релогаться.. Ну вы понимаете :cautious:

С такой проблемой плавать только одному. Итог: я плавал по дну в темноте, а у друга я уплыл в небо. Довольной осталась только 🦈

Здравствуйте
Проблема мультиплеера RAGE с лодками известна. Если в будущем разработчиками будет найдено решение - исправят. Возврат средств не производится.
Минимальные шанс столкнуться с проблемой - это использовать ТС одному.
"Релогаться" на проекте не следует. F1 используется для выхода из игры - F1-Крестик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху