Рассмотрено [Неофициальная организация] Торгово-развлекательный центр ТАВЕРНА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6poDuJIkuH

Начинающий
Пользователь
Торгово-развлекательный центр ТАВЕРНА

Предистория:

дайте подумать, как же всё начиналось?
Ну хорошо...поехали.
Родился я в Европе, в Германии, в городе Нюрнберг.
Имя моё Brodilkin, фамилия Tan.
Родители: мама родилась в Украине, а папа в Германии.
Жизнь моя протекала в строгом соблюдении баварских правил и устоев немецкого бытия. В нашей семье мама-домохозяйка была строгим воспитателем для меня, а папа - владелец торговой компании «Таверна» - был моим учителем жизни. Мне очень повезло, что родители очень отличались один от другого: мама все запрещала мне и старалась контролировать мои бедокурства, а отец объяснял, как можно сделать что-то, что очень хочется и какие будут последствия. И давал мне свободу выбора, но всегда говорил, что за последствия я буду отвечать сам.
С детства я рос «дворовым парнем», который очень сильно тянулся к «железным коням». Первый байк мне позволил отец оседлать уже в 14 лет. Этот байк был его самым любимым, и он им очень гордился. Поэтому уже в юные годы я обожал находиться в среде байкеров и копаться в их двухколесных машинах.
С течением времени, мои байки становились все более мощными и дорогостоящими.
Шло время. Я бродил-колесил по Европе оправдывая моё имя, данное мне родителями. Я осваивал много разных профессий, которые могли пригодиться в моей дальнейшей жизни.
Вдоволь насладился красивыми местными видами и отведал большое количества сортов: баварского пива, итальянских вин Таскании, шотландского Скотча. Побывал и половил разных рыб, таких как пикша, сайда, зубатка, камбала, окунь, палтус и селедку на берегах норвежских фиордов, щука, судак, карп — в водоёмах Франции и, конечно, форель — в реках Германии.
И тут незаметно «стукнул» полтинник... Мне 50, неужели уже 50???
Чего я успел достичь? Хорошо разбираться в бизнес-торговле, основываясь на опыте работы в фирме моего отца. Получил образование сомелье, что позволяет мне прекрасно разбираться в винах и сортах пива. Научился ловить рыбу в самых труднодоступных местах, и моя жизнь тесно связана с моим байком и «ветром в лицо». Захотелось новых впечатлений и смены географии, применить мои умения и мой опыт на новом месте. Продав свой бизнес-салон по продаже мотоциклов, сев на байк, я отправился в аэропорт Франкфурта на Майне.
Благополучно прибыв в Сан-Андреас, получив из багажного отделения моего «железного коня», я отправился в штат Рэйнбоу.

Новая жизнь:

Нашел удивительное место, с которого прекрасно просматривается весь город, он прямо как «на ладони», он живет своей жизнью, и я очень надеюсь, что он примет меня в свои объятия.

01ЧТм.jpg

Осматривая районы города, меня интересовало, как зарабатывают жители. Один из вариантов — это работа на стройке. Такой вариант мне не подходил.

02ЧТм.jpg

Нашел место, где ребята работали в карьере — слишком много пыли и суеты. Будем искать дальше!

03ЧТм.jpg

И тут я узнал, что в нашем штате есть большое количество любителей рыбной ловли. Для начала я нашел торговца, который предлагает приобрести у него всю атрибутику для рыбной ловли, там я и закупился.

04ЧТм.jpg

Как я узнал, рыбу можно ловить, но только на пирсе. Если появится желание ловить еще где-то, то для этого уже нужно приобрести лицензию. Поэтому, пока нет нужной лицензии, отправляюсь сразу на пирс.

05ЧТм.jpg

На одном из пирсов, я заметил, что машину нужно парковать очень далеко от места ловли и большую часть дороги приходится, как и всем, преодолевать в основном бегом, а, если идти не спеша, это займет немало времени.

06ЧТм.jpg

Вот он, долгожданный пирс! Как много здесь любителей рыбной ловли! И я — один из них.

07ЧТм.jpg

Новые знакомые — такие же любители рыбной ловли, как и я. Пирс живет своей жизнью, со своими историями и прибаутками. Часто слышны рассказы бывалых рыбаков о «количестве и размере рыбы».

08ЧТм.jpg

Встреча с незнакомкой. В один из дней, ловя рыбу на пирсе, я заметил синеволосое чудо! Её волосы были цвета фиалки под каплями дождя. Она очень выделялась на фоне рыбаков.

09ЧТм.jpg

Недолго думая, я подошел на небольшое расстояние к ней и стал ловить рыбу. Слово-за слово, ловя рыбку, мы познакомились.

010ЧТм.jpg

Синеволосое чудо оказалось очень приветливой и милой девушкой. Она тоже очень любила ловить рыбу.

011ЧТм.jpg

В один из обычных дней, встретившись с моими друзьями-рыбаками, мне предложили заняться дайвингом. Так как я прожил в штате приличное время, я уже мог попробовать себя в таком виде заработка. Нужно было всего-то добраться до озера, где дайверы очищают озеро от мусора.

012ЧТм.jpg

Удивительная находка.
Приличное время потратив на сбор разных потерянных вещей в озере, я наткнулся на странный предмет, похожий на ящик-сундук. И показал его ребятам. Под водой не было возможности общаться и я жестом показал, что надо поднять ящик на поверхность.

013ЧСм.jpg

На сколько же было наше изумление, когда, открыв его, мы обнаружили там полный комплект лицензий для нашего штата, в которые только нужно было вписать имя владельца.

014ЧТм.jpg

Лицензии. Теперь я являюсь обладателей всех возможных лицензий нашего штата, что является для меня огромным стимулом стать продолжателем семейного бизнеса моего отца с названием «Таверна». Так по стечению обстоятельств, бренд «Таверна» перекочевал из Европы в Америку.

015ЧТ.jpg

Делюсь радостью с Еленой о моей находке в озере дайверов.

016ЧТм.jpg

Придумываем название организации.

017ЧТм.jpg

Обсуждение создания торгово-развлекательного центра «Таверна» с моими друзьями и распредиление обязанностей.

018ЧТм.jpg

Итог:

- Организация будет называться: Торгово-развлекательный центр Таверна
- Путь развития Легальный
- Вид деятельности:
занимается добычей редких видов рыб в промышленных масштабах;
оказывает помощь в очистке города от мусора;
перевозка и реализация замороженных мясных продуктов;
организация пляжных вечеринок;
оформление гоночных трасс для байков и различные виды мотокроссов.

Создатель предпологаемой организации:

Brodilkin Tan

Планируемый персонал на сегодня:

Elena Murmeladova
Snoud Mexiko
Matt Batista

Оригинальный текст истории:

С интерфейсом Нажми на меня
Без худа Нажми на меня

Вложения

• 02ЧТм.jpg
    02ЧТм.jpg
    761.8 KB · Просмотры: 15
  • 03ЧТм.jpg
    03ЧТм.jpg
    788.5 KB · Просмотры: 16
  • 08ЧТм.jpg
    08ЧТм.jpg
    764.9 KB · Просмотры: 12
  • 011ЧТм.jpg
    011ЧТм.jpg
    841.1 KB · Просмотры: 12
  • 012ЧТм.jpg
    012ЧТм.jpg
    934.4 KB · Просмотры: 11
  • 014ЧТм.jpg
    014ЧТм.jpg
    716.5 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Сделайте шрифт на всех скришотах одинаковый.

Текст и цветовая палитра текста на скриншотах должны быть схожи с текстом на сервере.

Доброго времени суток! РП Ситуация одобрена.
Одобренные итоги:

Создана организация "Торгово-развлекательный центр Таверна".
Организация "Торгово-развлекательный центр Таверна", занимается добычей редких видов рыб в промышленных масштабах, оказывает помощь в очистке города от мусора, организация пляжных вечеринок, оформление гоночных трасс для байков и различные виды мотокроссов, перевозкой и реализацией замороженных мясных продуктов.
Пользоваться на равных правах с остальными игроками, исключительно для выполнения контрактов. В собственность имущество не предоставляется.
Направление организации: Легальная.
Для дальнейшего создания статуса неофициальной организации проделайте следующие пункты:

• Вам нужно приобрести офис.
• После одобрения РП-Ситуации, оформить документы на ведение деятельности в теме "регистрация предприятий", получить официальное разрешение от Government
(Для легальных организаций).
• Создать тему в корне раздела "неофициальные организации".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху