Отказано [Неофициальная организация] Evil Corp Hardy System

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JoeHardy

Новичок
Пользователь
Evil Corp Hardy System

Предыстория

Я родом из России. Детство было вполне обычное для подростка из 90х. В городе совершенно не было никакой работы кроме заводов по этому выбирать не пришлось и устроился на Автоваз где и познакомился с автопромом и начал довольно быстро разбираться в машинах. Позже накопив денег я открыл собственное СТО но из за экономики в России и в целом ситуации в стране оставляла желать лучшего и я решил все нажитое продать и переехать в штаты в город Лос-Сантос, город мечты, солнца и пляжа.
Прилетев в город Лос-Сантос я сразу снял квартиру и начал думать что делать и тут я познакомился с одним человеком по имени Jeffery который познакомил меня с городом и как здесь все устроено.

История
Как то я один раз сказал Jeffery что город у вас довольно грязный, на что он мне ответил "а давай создадим свою организацию на те деньги что ты накопил в России и На всю сумму в банке что у меня есть, чуток еще возьмем кредит в банке и начнем на этом мусоре здесь зарабатывать деньги" на что я ответил, а почему бы и нет! Придя в мэрию за сумму в размере 800000$ мы создали организацию. Далее нам понадобиться офис на самом высоком Небоскрёбе за 500000$.
По началу работая на мусорном полигоне, нам хватало денег с этих контрактов.
Но потом поняв, что эта сумма просто пустяк и её не хватает для окупаемости нашего эго и бесячего кредита, мы решили
свести наши путь в преступные делишки.
Так как Jeffery здесь прожил всю свою жизнь у него за плечами остались связи с местными бандами которым нужно как то
перевозить наркоту и мы долго думая и все взвешивая решили взяться за это дело.

RP ситуация
Утром мы пришли в офис чтобы посмотреть есть ли какое дельце.
3mrSTnJmz38.jpg

Позже когда стемнело что бы не привлекать внимание, мы отправились за наркотой
unknown.png

Далее мы отправились на обговоренное место подальше от города что б доставить товар покупателю
nShDchASCi4.jpg

После заключения сделки мы вернулись к себе в офис что бы отметить удачно законченный рабочий день.
21fZB12hRdI.jpg

Итоги:

- Сотрудничество с криминальными структурами -
- Выход в рынок Наркоторговли -
- Проведение мероприятий для прикрытия криминальных действий организации -

- Организация «Evil Corp Hardy System» приобретает статус Криминальной организации -

Цели:

- Вывоз мусора -
- Продажа наркотиков -

Список участников:

Joseph Hardy
Jeffery Hardy
Olga Vantablack
Хитрый Бенджамин
Джордж
Эллен

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Оформите тему согласно правилам - тык.

На скриншотах RP ситуации должны быть отыгровки.

Отказано, закрыто.

Назад
Сверху